Samsung Galaxy Note 3 » Страница 17
-Android устройства
guardtroops, это подделка, спиджен не ведёт дел с алиэкспрессом, на 4пда это уже пережёвано. Но те кто ставят стёкла за 300р тоже не жалуются, говорят - всяко лучше плёнки.
-------------
добавлено в 20.42: Сори за тупой вопрос, на как на димоне теперь цитату выделять? Раньше выделяешь, далее нажимаешь - цитата и всё норм, щас же ничего не происходит, как будто просто текст копирует. Что там понаделали(
Кто перешел с окты на снапдрагон, пишут что снапдрагон чуть шустрее. Да и LTE как бонус.
Я не знаю почему у тебя проблемы с цитированием, я виделяю текст что на компе что на ноте, жму кнопку цит и все.
Отличие в самом стекле, оно не того качества.
-------------
добавлено в 22.59:
Кто перешел с окты на снапдрагон, пишут что снапдрагон чуть шустрее. Да и LTE как бонус
Снап ни разу не шустрее, оба аппарата тут одинаковы. Реальным плюсом снапа является только наличие LTE, которое пока актуально только в МСК, всё остальное мелочи не достойные даже внимания.
Понял в чём проблема цитаты, на мобильной версии косяк я так понимаю, на основной всё работает.
В стандартном клане в настройках это есть))) и включительно в настройках умеренное изменение слов при письме))
а не подскажете, куда пропала панель что слева выдвигается?
- «
- 1
- 2
- --
- 16
- 17
- 18
- --
- 112
- 113
- »