-Nepranov-, по тестам попугаев больше у 330-го, но на практике всё вроде иначе. Мне вообще пофиг, я в игры играю максимум енгри бёрдс, поэтому мне эти мощности и даром не нужны.
Знаю что ты увлекаешься музыкой, так вот хочу спрость, у меня есть затычки сенхи CX400, но мне не нравится их звучание, стоит ли их сменить на сенхи IE4 или может другой фирмы взять затычки ценой до 3тыс. руб? Дома для компа использую накладные Панасоник RP-HTF600, почти устраивают. ------------- добавлено в 15.08: Позвонил сегодня другу, который крутится в среде законов, спросил про разлочку кодом телефона от Мегафона и гарантию. Он сказал что, гарантия останется и никаких проблем не будет, так что купил я код и разлочил свой девайс))).
andre1965, уже не раз в этой теме выкладывали ссылку. Не ленитесь поискать.
-Nepranov-, ну звук это конечно своя стихия для каждого. Если про наушники по подробнее, то лучше в спец теме, там я отвечу и посоветую, тут же это будет не в тему.
Такая проблема, когда достаю телефон из кармана во время вызова, то иногда эта картинка с зеленой и красной трубкой и фотой звонящего, отображается в пол экрана вверху, как будто свернута. Как это отключить?
пытался тут включить и поюзать управление жестами. что то у меня не получается. функция то включается, но значок не загорается сверху и жестами не управляется. кто нибудь пробовал эту фишку?