#псм Всем доброго времени суток! Ребят сегодня приобрёл данный аппарат, на все 100% не успел попробовать-проверить, всё бы ни чего, только звук в наушниках просто отвратительный, на нокиа N8 намного лучше!!! Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь поправить звук, скачать хороший плеер или обновлений подождать? Меня этот факт очень огорчил, начинаю жалеть, что купил.
Первая ваша ошибка это то, что вы брали получается не смартфон, раз жалеете, вам нужно было устройство, которое воспроизводит качественный звук. Раз так, тогда зачем вообще смартфон вот объясните?
И ещё, надо писать какую модель взяли, их 2 модификации с разным железом. Один звучит по лучше, другой по хуже, так же очень важно указывать наушники, в которых слушаете.
На счёт софтового плеера. Вы бы не ленились хотя бы пару последних страниц почитать.
И ещё, он звучит далеко не отвратительно уж поверьте, просто обычный звук смартфона, не более.
magnus731 отключено все это. все равно отвратительно снимает. меня беспокоит что аппарат по воздуху не обновляется. это из за моего региона получается или что?
NSM, да, посмотри на самсунг апдейте, есть ли на твой регион новая прошивка? Но если даже там есть, то не факт что в ОТА они её положили. Прошей ты через один и все дела. И кста, у тебя рут есть или чистый сток?
На счёт камеры. Нормально снимает, уж точно не хуже S4. Я не знаю что там у тебя ни так? Ты случайно не с зеркалкой сравниваешь и не ночные фотки же?
у меня чистый сток. рута нет. я сравниваю с нот1. в нем фотки лучше получались. четче. нет размытости. хотя в принципе то я особо не фоткаю на нот. у меня для этого нокия808 куплена
andre1965 ну если дополнительный софт не ставить то настройки-устройство-специальные возможности-ответ/окончание вызова. но там можно настроить ответ только кнопкой home. а другого софта для этих дел я не знаю.
-------------------------------------------- magnus731 ну вот с моей прошей пока нот3 снимает хуже чем нот1. хоть это пока сильно не парит надеюсь в будущем исправят