KNOX что за зверь?на форуме 4pda читал что при прошивке даж офицальной через odin иль рекавери,затерается напрочь,архиважно влияющая на систему или по боку?
asvik2007псм - на сколько я понял, это типа сейфа в телефоне. Там можно хранить инфу, которую не хочешь светить посторонним. На работоспособность не влияет.
asvik2007, Salen все верно описан. Кнокс - это своего рода защита важной информации. Если прошивку шить официальную, то он будет работать. Стоит хоть раз прошить кастом или сделать рут, то всё, даже прошивка на официал не поможет, кнокс перестаёт работать. Но, как написали выше, на работу девайса это ни как не влияет.
Производительность всех моделей практически идентична. Нужно исходить.из своих потребностей. Если нужен аппарат с 4G интернетом то бери N9005 это модификация на 4х ядерном снапе 800 с 4G. Но учитывая что официальных поставок нет то придется или за границей заказывать или у перекупщиков. Если ярый игроман то тоже советую 9005 на нем в качестве видеоускорителя установлен Андео 330 - у него лучше совместимость с современными играми. Хотя адаптация игр под Мали на N900 идет полным ходом. Со временем разницы небудет. Так что основной фактор остается наличие 4G. Если он ненужен то и заморачиваться ненужно - топай в мегафон и бери по акции за 22к. Для меня к примеру 4G необходим. Поэтому купил N900L Это модель на Снапе 800 для внутреннего рынка кореи отличается наличием tv fm тюнера. Поясню модель SM-N900 (N9000) это 8ми ядерная окта. Модель SM-N9005 Это 4х ядерный снап с 4G. Есть еще несколько моделей но ввиду их малочисленности перечислять небуду.
мне игры не нужны на тлф.не играю.для этого бук есть..мне интернет нужен,быстрота работы в приложениях и удобство.все. получается это надо N9005 это модификация на 4х ядерном снапе 800 с 4G? а ее в России продавать не будут вообще?
Xischnik79, вы прикалывайтесь товарищ? Я всё описал в своем первом ответе вам. Вы хоть вообще мой пост читали или только первые 2 строчки? Впредь прошу по внимательнее. Про оф поставки 9005 я так же там написал. И надо учесть что LTE нормально пока работает только на мегафоне и только в Москве и на половину в СПБ.
Уважаемый Magnus731 мне кажется он просто теряется в терминах и формулировках. Попробую пояснить - 4g оно же и LTE т.е. скоростной интернет не будет работать если нет поддержки со стороны сотового оператора. Следует выяснить поддерживается ли данная связь в Вашем регионе. Быстрота работы и удобство (как Вы выразились) идентична в обоих моделях. И мой вам совет если попадется 9005 не берите его, если не знакомы с прошивками, регион лок и сим лок. Аппарат скорее всего будет лоченый и возможно без русского. Пожалейте нервы форумчан. Насчет офф поставок - учитывая малое покрытие 4g их возможно и небудет. А если и будет то 9005й будет дороже 900го т.к. окту Самсунг сами клепают а снапы покупают у квалкома. Во всяком случае в интернет магазинах 9005 подороже. Делайте вывод.