Samsung Galaxy Note 3 » Страница 15

-

Android устройства

Maxsan

всем привет, сегодня стал счастливым обладателем сего чуда! Подскажите пожалуйста как сделать при печатании смс что бы оно не приобразовывалось в ммс. Не могу ни одной длинной смс отправить все переводятся в ммс. Спасибо.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Maxsan,
сторонний смс-клиент вам в помощь
Либо отправляйте частями

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

Maxsan, дело в том что несколько смс стоит дороже чем одно ммс, вот поэтому так и происходит.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

magnus731,
на с3 патч вроде делали..ещё смотря какой тариф,у меня смс бесплатные,смс по 5рублей

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Сравнивал я по звуку нот2 и нот3, нот2 звучит лучше как на динамик, так и на наушники в стандартном плеере, мало того что лучше, так еще и громче. В нот 3 стандартный муз.плеер вообще ниочем по звуку, комплектные наушники нот2 так же звучат лучше и громче чем у нот3. Звук у нот 3 какой-то не выразительный из динамика и в стандартном плеере в наушниках.Более менее звучания добился только в poweramp на нот3. Вообщем по звуку и поддержке видеокодеков стандартным видеоплеером нот3 хуже нот2, зато по удобству, быстроте работы, камере и шикарному дисплею впереди. Видео сейчас смотрю на MX player, музыку слушаю на poweramp. Ситуация напоминает мне компьютер, когда берешь голое железо с виндой, а потом накатывешь софт, который необходим.
-------------
добавлено в 01.15: За такую цену могли бы и из коробки нормальный софт предлагать покупателям.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

-Nepranov-, на счёт звука я написал ранее, что модель с LTE, тобишь 9005, звучит лучше, так как на борту у неё стоит аудиокодек WCD9320 от квалком, в отличии от ямахи (модель не помню) на модели - 900. Далее коплектные наушники и наушниками то не назвать, хотя для обычного юзера сгодится. Что касается громкости внешнего динамика, то тут её хватает вполне, ноут 2 ни разу громче не звучит, где вы там эту разницу услышали, мне не понятно.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

нот3 из динамика по сравнению с нот1 звучит точно громче. и мой 9005 из наушников звучит нормально. ну по крайней мере мне понравилось. хотя последние годы что то я музыку только с магнитолы в машине слушаю. охладел как то к этому

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

NSM, он с ноут 2 сравнивал, а не с ноут 1.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Нет, что не говорите в нот2 звук приятней и насыщенней был. Продал я сегодня нот2, теперь окончательно осталсся на нот3.
У меня вопрос такой, интересно, а вот мегафоновская версия нот3 будет так же получать обновления как обычная версия, или все же могут подзабить дело с обновами на мегафоне? Если прошить прошивку от официальной версии N9005 (вообще в Россию он официально поставляется?) Я так понимаю по номеру *#1234# строчка csc с буквами MGF изменится на SER (Россия), лок от мегафона при этом снимется? И не тикнет ли счетчик, который в СЦ смотрят?
Просто в разблокировке за 20$ пока смысла не вижу, так как решил остаться на Мегафоне.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

-Nepranov-, у вас же 9005. Вы же купили в мегафоне и задаёте вопрос об оф поставке? Странный вопрос если честно. Прошивку для мегафона пишут так же самсы, так что ни кто не забьёт, единственное они выходят чуть позже.
Прошить можно, только главное что бы та же версия была, тогда счётчик не тикнет и обноаления будут приходить по воздуху.
На счёт анлока. Лок снять на данный момент можно только кодом. Ни какие прошивки не помогут.

Яндекс.Метрика