norveg, извините пожалуйста. А для кого написано в начале инструкции, что это рут для модели N9005? У вас N900 вобще то. Вы пострадали из-за своей невнимательности.
Странная ерунда присходит у меня с подсветкой экрана, выставляю 15сек, все работает, стоит зайти почитать в Самсунг книги и выйти из него, как экран постоянно продолжает гореть, захожу и вижу что выставлено 10мин. время подсветки дисплея, неудобно каждый раз переключать эту подсветку дисплея.
magnus731, гарнитура от яблок конечно покруче,вчера на с3 сравнивал нокиевские,самсунговские и эпполовские гарнитуры,так вот даже от яблока 3ж гарнитура лучше самца с3,ещё лучше от 4с,а вот от пятого то мега бомба звук
Ну я не сильный меломан,но даже я скажу что от яблока лучше 100%!! Вот эти две прорези видно создают эффект объёмного звука,отдельно эти уши наверное действительно стоят в районе 1000рэ,я как то лет 5 назад покупал но киевские уши за 2500 так они никакие.. может мне просто не с чем сравнивать, дорогие уши не юзал,у меня для компании уши игровые стилсириес 7н юсб,но это ж не то,они закрытые))