Всех приветствую. У меня такая проблемма, хочу прошиться на другую прошивку, щас стоит "попури 3", пробовал две прошивки, не пошли почему то. Дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию, может я че не так делаю? (прошивал всегда через ОДИН. Мог бы прошиться этой прошивкой, Lacoste_4.4.2TransparentEdition_NA8, или можно сток 4.3.3)
Aposh05, какой аппарат у вас и какая сейчас стоит прошивка (версия андройд), и на какую хотели прошить? Хотя если попури стоит, значит наверное у вас N900. Остальные вопросы в силе.
Aposh05, не 4.3.3, а 4.3. 4.3.3 не существует. Качаем прошивку (ссылка под спойлером) ссылка
скопировать и вставить в адресную строку браузера. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=502942&st=2040
Это тема прошивок n900 на 4пда, там в шапке найдёте спойлер в прошивками 4.4.Х, вот оттуда и качайте то что вам надо, там есть и российская. ------------- добавлено в 13.24:TomCat16, это и тебя касается, уже давно есть 4.4.2 для n900.
вот, я зашел по этой ссылке, хочу скачать рутованный кит кат 4.4.2., перехожу по двум ссылкам и попадаю на сайт xda, там нахожу то что на скрине, че именно мне скачать, что бы установить через ОДИН?