Aposh05, давай более подробно чем и как шился ? Может просто модем не прошился ? Модем с последней прошивки с рутом у меня с меги не скачался , заметил что он весит 239b , и скачал его с другого места . Попробуй отсюда скачать 4.3 многофайловую или модем для начала.
TomCat16, пока нет варианта вновь перешиваться, надо до ноутбука с интернетом дойти, а пока хотел узнать кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Просто у меня тел не видит сим и когда я отнес на ремонт, то мне сказали, что это из за imei, но я с тел пользовался после прошивки, она то видела сим, то не видела.
Aposh05, ну симку сменить на настоящую нужно в первую очередь , если симка обрезана , то тут может быть все что угодно , от неправильного расположения контактов , до повреждения чипа в симке.
Уже много раз писали что симка может работать в другом телефоне (более старом) , но не работает именно в этом. Но в твоем случае проблема с модемом или разделом efs. Ты его случаем сам не снес ? В некоторых версиях Odin есть такая возможность (Clear efs) .
всем привет , есть у меня вопрс . попался мне в руки такая моделька samsung galaxy note 3 n900 зделан в корее под крышкой написано полный фарш. а наделе хрен поймешь че )) как разобраться на 2 сим . управления стилус . памяти кб )) че нить с ним можно сделать или нет , а еще вроде на jave только не становиться нечего ? можно ответ сюда или в лычку .
pauk25, ну дык сам видишь что подделка. Набери в поисковике "форум по китайским телефонам" , там может что-то найдется. А на яве самые левые подделки , 2-3 симки , + телевизор.
Еще раз объясняю, что дело не в сим, а в самом телефоне, либо из за imei, либо что то в железе. Для начала хочу с вашей помощью вернуть imei, а потом уже о железе подумаю.