#псм в целом пока впечатления от последней версии андроида не очень. Уже пару раз пожалел что перешился.
Вот за это отдельное спасибо! Я уже собирался 4.4.2 SER ставить, так как замучался ждать 4.4.2 от мегафона, останусь я тогда на 4.3, все работает как часы, а от добра, добра не ищут.
-Nepranov-, вот именно , на 4.3 все было без проблем , а тут это надо ручками подогнать , то надо до ума довести , а мой любимый UCBrowser чудит по страшному , его телефон почему-то закрывает и вместо новых страниц , открываются с кэша. Задолбался уже. Как я понимаю количество фоновых процессов ограничили , с одной стороны батарея дольше живет , с другой вот такая петрушка как у меня с браузером.
Можно.но без бутлоадера. ------------- добавлено в 10.08: TomCat16,да это я знаю...хотел просто узнать точно какое из них ...j1, ...j3, ...j7 или какое еще.но все равно спасибо что откликнулся.
Duu7, да вроде никак.просто из 4.3 выдергиваешь бутлоадер и шьешь без него.Распаковываешь ее там и удаляешь sboot.bin, далее обратно собираешь и шьешь.