заявлено было что радио в аппарате нет. зачем им ставить железку чтобы не использовать ее программно ?андроид то легко работает с радиоприемником. если наличие радио - приоритетная функция, то нексус явно не ваш выбор. кто-нибудь обновленный андроил L ставил уже?
Я ставил на час LPV81, тоже проблемный, wifi стал отваливаться часто,HDR+ так же тормозит, но всё же чуть побыстрее стал снимать, нет смысла ставить Developer Preview, маленько осталось до релиза))
Да, магазин обновился давно, только что-то обновки долго летят. У меня до сих пор старый, а новость об обновлении была недели две назад. Дизайн в стиле Material Design, в стиле которого будет Android L.
Zaterehniy, честно говоря смутно представляю о чем речь. Я так понял это официальное обновление прошивки? Или надо куда-то лезть и что -то скачивать для этого? ------------- добавлено в 18.06:Putin, все радио проги через инет работают. Обычного радио на маркете не нашел. ------------- добавлено в 18.08:Zaterehniy, а у меня маркет не обновляется гад