Putin, на моем galaxy nexus я прошивал всеми возможными способами и разницы никогда не замечал, но чаще всего делал вайп и прошивал образом...а nexus 5 я купил уже с 4.4.2 и сейчас мне тааак лень прошивать))
Прошился и сразу бросился в глаза такой баг- открываю звонилку, жму на "все контакты" и ничего не происходит, пока не нажму на стрелочку "назад", только после этого открывается список всех контактов... Еще- как только включают смарт, вот загрузился он полностью, жму на блокировку экрана, но хрен там было, смарт не реагирует, чуть ждать приходится, потом снова жать на блокировку.
------------- добавлено в 08.40: Нахожусь в приложении А, а Б свернуто. Перехожу к приложению Б, нажимаю стрелочку назад, а смарт сворачивает не только Б, но и А, выкидывая меня на рабочий стол. Upd- не со всеми приложениями так
Прошился через рекавери, была надпись no MD5 file found, долго ничего не происходило, потом все таки прошился. Не знаю правильно, не правильно ли все стало, но смарт работает)
mix910k, прошился, а значит файлик этот, все таки, завелся)
Парни, кто без пленки пользуется смартом- как там дела с царапинами обстоят? Хочу снять пленку, вот и думаю, заказывать защитное стекло или и так норм защищено оно
#псм открываю звонилку, жму на "все контакты" и ничего не происходит, пока не нажму на стрелочку "назад", только после этого открывается список всех контактов
Ну не ты один с таким глюком)Перепрошей ещё раз,у меня всё встало без проблем с первого раза,ошибок вообще никаких) ------------- добавлено в 12.41: Шил как вообще???
пользуюсь смартом чуть более 2х месяцев, пленку снял сразу, с ключами и мелочью в кармане не ношу)) никаких царапин нет...и вообще вещи нужно использовать а не дрожать над ними, но все равно считаю себя аккуратным пользователем
SEGA_30, образом из tgz шил. В принципе- то звонилка ненужна, я с этого смарта вообще ни разу не звонил)) а вот на счет приложении А и Б у тебя как, есть такое? ------------- добавлено в 11.52:bolbes007, слишком уж я раздражаюсь, от этих царапин)))) наверное, все же, закажу стекло