SAT31, без гарантии брал. Меня удивляет, как может сдохнуть шлейф в моноблоке, который нм разу не падал и не находился в тряске. В разоьранном состоянии тыкал шлейф экрана, да и остальные- никаких признаков неполадки, все норм работало. Может быть GPU? ------------- добавлено в 11.44: Вот еще что- как телефон остывает- этот глюк пропадает
Не стоит исключать производственный брак. А что в процессах, статистики? Может что-то нагружает систему, отсюда фризы и артефакты. Ставили что-то перед этим, что могло вызвать такие неполадки?
SAT31, фризов и артефактов- то нет... Я думаю на шлейф, который соединяет шлейф от сенсора и от экрана, к материнской плате. На это шлейфе ещё юсб разъём
Должны мне кажется. Если на гарантии то однозначно лучше отнести в сервис. Я вот жду галакси с4 с сервиса, народные мастера так и не смогли выявить неполадку.
Zaterehniy, Не, не на гарантии... Я думаю ещё по складам запчастей пробежаться, держа тел в разобранном состоянии. Сначала шлейф подкинуть, на него, который идет с юсб входом, а если не он, то уже экран подкинуть. Методом тыка, так сказать... Печально то, что модель не массовая такая, с запчастями могут быть проблемы...