Google Nexus 5 » Страница 4

-

Android устройства

trol27

на сайте с 2009 года

Nexus 5 D821

г.барыш

Возраст - 42

добился таки наконец с ноута по вафле инет на свой нексус!!! перепробовал всё,но остановился на изменении командной строки и создании точки доступа. изменил,запустил и вроде всё... но тут бесконечное получение ип адреса.снова перепробовал все настройки ни как! потом тупо отключил фаерфол и нексус запел! именно фаерфол блокировал раздачу! вот ссылочка по настройки вафли на ноуте без всяких прог! https://www.youtube.com/watch?v=s6KjsTjPydg может кому нибудь понадобиться . у меня стоит антивирь комодо,на др.может и не понадобиться отключать фаерфол good

trol27

на сайте с 2009 года

Nexus 5 D821

г.барыш

Возраст - 42

добрый день всем! скажите у кого сколько держит заряд при ср.использовании аппарата? лично у меня 3 дн.9ч. и остаётся 15% заряда! это инет и звонки по работе , ну немного навител посмотреть как доехать.батарея после прокачки и в настройках с dalvik переключил на ART . Подсказали на соседнем сайте. прошивку не менял и ядра не ставил. хотел бы узнать как у других пользователей!?
-------------
добавлено в 12.01: trol27,
забыл сказать,был в точке где брал смарт,там подорожал на 1 кусок наших рупий. походу рубль скоро совсем упадёт и денаминация sarcastic

pechkin5

Пожалуйста поподробней о прокачке и программе!

SEGA_30

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 14 Pro

Нижний Тагил

Возраст - 47

Народ кто в курсе в чём может быть проблема?на линии абоненты жалуются что меня плохо слышно,не важно я звоню-или мне звонят)

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 32

SEGA_30,
Жаловались на такое, но потом как-то перестали.
Так и не понял в чем причина. Может было какое-то случайное перекрытие микрофона, хотя глупо конечно

SEGA_30

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 14 Pro

Нижний Тагил

Возраст - 47

mix910k,
Ну разбирать ведь его небуду)так что печально это,с момента покупки как обновился на 4.4.2 так всё и есть в плане разговорного микрофона)))

Яндекс.Метрика