В модуле gravity box есть действия gravity box и в этих действиях я как-то из любопытства включил какой-то режим связанный со сном, точно не помню как он назывался. Так вот, теперь на планшете звук постоянно ставится на ноль. Можно ли теперь как-то отключить это? ------------- добавлено в 19.48: Надо было мне лезть куда не следует. Даже в обзоре модуля gravity box ничего не сказано про действия этого модуля…
fetisov, просто когда писался обзор такой функции там небыло на то время. С этим надо быть повнимательней. сейчас гляну. ------------- добавлено в 23.52: гляньте в настройках мультимедиа. оно или не оно. в крайнем случае сбрасуйте все изменения архивом через рекавери. отменяющим все действия в xposed. в статье упрминание есть об этом.
yurasik3069, ну так где оно находится я знаю, но вот не отключается почему-то... ------------- добавлено в 16.32: Может это только у меня так. ------------- добавлено в 17.26: Ещё хотел спросить. После установки данного плагина в шторке уведомлений появилась прозрачность. Подскажите как её отключить?