Гарнитура у меня 1. Отсутствует. 2. По назначению - для разговоров. 3. Больше чем гарнитура. ( если не секрет, опишите сценарий использования) . 4. Иное.
Пользуетесь ли вы графическими модами на популярные мессенджеры? 1) Да 2) Нет 3) Не знал, что такие бывают 4) На те, какими пользуюсь модов нет, а сам(а) делать не умею 5) Не пользуюсь мессенджерами вообще 6) Иное
Приходилось ли Вам пользоваться возможностью MNP ? 1. Что это такое? 2. Нет. 3. Да. И действительно перенёс номер. 4. Да. Но остался, получив выгодное предложение от текущего оператора. 5. Иное.
Когда мне нужно что-либо от моего оператора мобильной связи, я 1. Не знаю, что делать . 2. Иду в офис обслуживания. 3. Звоню в поддержку. 4. Пишу в чате в личном кабинете. 5. Пишу в поддержку на почту / в соц.сети . 6. Иное.
Стоит ли обновлять файлы из Обменника, которые шли на старых версиях Андроида и которые на последних версиях Андроида могут не работать? 1 - Да 2 - Нет 3 - Удалить т.к морально устарели 4 - Оставить, вдруг пригодятся 5 - Всё равно