Ремастеры популярных в прошлом игр это : 1. Возможность заново сыграть с новыми возможностями ( графика, уровни, карты и т. п.) 2. Попытка дважды продать одно и то же, когда нет новых идей. 3. Иное.
Кино, сериалы и прочий видеоконтент я... 1. Покупаю ( на носителях или в цифре, оплачиваю подписки, покупаю приложения, входит в состав услуг провайдера и т.п. ). 2. Смотрю бесплатно ( терплю рекламу, использую модификации приложений, качаю торренты или файлы, смотрю через соцсети и т.п.). 3. Не смотрю. 4. Иное.
Ваша реакция на постоянное отключение интернета? 1. радость, т.к своих сил оставить его нет. 2. печаль, для меня это помощь в поиске информации 3. паника, ибо интернет стал смыслом жизни. 4. равнодушно, интернет для меня лишь один из способов развлечения.
Если экран моего смартфона разбился, но всё работает, я...
1. Куплю новый смартфон при первой же возможности 2. Куплю новый дисплей и заменю сам, или отдам с этой целью в мастерскую 3. Буду ходить с разбитым до конца, всё равно они сейчас долго не живут 4. Иное
Мой основной источник новостей это: 1. Не интересуют. 2. Радио. 3. Телевидение. 4. Информационные агентства и газеты. 5. Социальные сети и мессенджеры. 6. Иное.