Сочи 2014 » Страница 4
-Спорт и здоровье
"уходить надо вовремя",-как я написал о Плющенко выше,но его винить,что в биатлоне и в др.видах спорта талантливая наша молодёжь оказалась в др.сборных явно не стоит.(Вот Демченко намного старше,а что мы без него бы имели в санях?)Он для России выиграл много наград:золотых и иных.Другим ещё не скоро в фигурном катании это удастся повторить.Поэтому я написал ему "спасибо".Вряд ли бы Ковтун принёс нам медаль сейчас,но опыт участия на ОИ приобрёл бы точно...а вот чем занимались федерации биатлона,лыж все годы после Ванкувера?где были тренерские штабы?как они вместе с нашими спортсменами готовились не ударить в грязь лицом на родной олимпиаде?явно,что удалось-это самая" технологичная"олимпиада?но результаты то,как и предполагалось,удручают.
Ага! И запускает шоу по городам России через две недели! Да и дело-то вовсе не в медали, в командном бы и с Ковтуном взяли золото, а в личке хоть с одним, хоть с другим в лучшем случае 3е место светило.
-------------
добавлено в 22.01: Да, чуть не забыл, у нас очередная медаль! На сей раз Елена Никитина завоевала бронзу в скелетоне!
-------------
добавлено в 22.26: Rus62,
Я не умаляю прошлых заслуг Плющенко, напротив считаю его великим и заслуженным спортсменом! Но они поставили под сомнение всю систему отбора. Путевка была одна, Ковтун ее выиграл в очном споре на чемпионате России, а на ОИ поехал почему-то Плющенко за былые заслуги. Он 4-ре года можно сказать дурака валял вместо того чтобы выступать на международных стартах и добывать для страны вторую путевку. Это справедливо по твоему?! Я думаю что нет.
если внимательно прочесть выше мои посты,то видно,что я не считал и не считаю заявку Плющенко в индивидульном зачёте верным решением.Напротив,писал," выиграл в командном зачёте и дал бы дорогу молодому:после Ванкувера было ясно,что пора заканчивать,а тут сплошные операции на спине...".По поводу шанса Ковтуна на бронзу...сомневаюсь:на недавнем евро он был пятым,а вот Воронов вторым.Так кого лучше было брать в сборную?
Есть первое и второе место в шорт-треке!!! Виктор Ан и Владимир Грегорьев!!!
-------------
добавлено в 23.07: И еще одну золотую медаль нам приносит Александр Третьяков в скелетоне!
-------------
добавлено в 23.45: Однако результат Ванкувера превзойден! А впереди еще неделя соревнований.
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 6
- 7
- »