Попробуй на компе,вытянуть с нее данные,какой нибудь прогой для отформатированных накопителей памяти. Потом отформатируй ее на телефоне,и закинь данные обратно.
Данные в любом случае останутся если только не вышел из строя контролер флэшки. В иннете ищим прогу по востановлению если физически их не видно и востанавливаем. Основные востановительные файлы фото. И видео.
продублирую. очень нуна. ткните носом. смарт нокла е52 перестал видеть флешку трансенд на 8гб. комп еще некоторое время видел, а потом вообще не видно. не на компе ни на смарте. ни ч/з ридер, ни ч/з смарт. вообще никак. как будто и нет ее. есть какието варианты/способы/идеи как хоть достать инфу с нее? спс за ранее.
У меня были фото в телефоне - на карте памяти, и их же я периодически скидывала на флешку. Сперва сломалась карта, потом взяла флешку - нет фото,ничего нет,причем и данных нет и самой флешки будто бы нет,пользоваться нельзя. Сколько копий делать
Согласна ! Но в моем случае не осталось ничего - ни единой копии,хоть я старательно сохраняла на флешку. Ужасно обидно. Есть маленькая надежда что хоть что то есть на компе,монитор сломался давно,никак не соберусь купить новый. А так - пропали очень ценные фото