Не поленился, скачал 50Гб на 2 халявных дня, поиграл от силы пару часов и вышел, не пошла игра, тупо не интересно, в т.ч из-за громаднейшего количества ботов, которых отстреливать просто скучно. Не даром ее в ориджине продают дешевле, чем тот же БФ4.
да ну хватит вам хаить игру!она вполне достойная,а вот платить или не платить ваше дело,за 100 рублей вам ее не продадут!!!!кстати сейчас скидки на нее...
а кто хаит? заметно,что игра такая классная,что тема кипит от обсуждения я два дня поиграл и не собираюсь ее покупать,да и если бесплатно она не нужна в моей коллекции.имхо
#псм что игра такая классная,что тема кипит от обсуждения
при чем тут игра и тема?она же денег стоит и подавляющее большинство нашего народа потратит этот кусок на пиво либо сигареты,всем халявы надо,и впринципе это только и могут обсуждать мол еа и все остальные барыги.
#псм мое имхо это провал,скучно,нудно и однообразно
да-да именно,но народу играет не меньше фейсов и танков,имхо здесь народ далек от этого,всё же сайт в целом не для игр создавался.....и не надо попрекать темой форума,игра на любителя,я сам в ней не долго просидел,,,,но впечатлений она осталавила на много больше чем большинство последних проэктов.а равнять нас никто не собирался,все мы равны и бог нам судья.