в инет магазине эльдорадо глянул флэш сан диск ультра 128гиг, 6тыс.руб , это ппц, товарищи) 4к телеки тоже пока не для народа по цене. кстати, появились люди кто заглушку смог открутить, это радует
tema_tipson, у айфона тоже косяков хватает даже по качеству сборки (облизает, скрипит, экран отклеивается и т.д.. гугл поиск подробней расскажет) . идеального устройства нету пока ни у кого, не бузите
насколько я в курсе, потянет любой смарт поддерживающий SDXC... зы: про цену, последний раз азял самсунг сд класс 10 на 64 ГБ за 380 рублей на алиекспресс...
gunya, просто недавно новость увидел что появились карточки на 128, но цена пока кусается, по крайней мере в России. у братьев китайцев не смотрел, если честно) сам пока без флэшки бегаю) ------------- добавлено в 02.13: tema_tipson, видимо люди просто так жалуются на СВОИ аппараты, ненормальные) поюзайте какой нибудь флагман на андроиде, Вам понравится) меня вполне устраивает нот 3 с большим дисплеем, думаю и гэлэкси s5 не хуже) а качество, по моему мнению, будет хромать там где гоняться за количеством) какой то процент трубок что у самсунга, что у эппл будет не айс, это логично и бессмысленно спорить)