, да с этим арт ударом они классно замутили, нашел какой нибудь бугорок без прострела и кидаешь себе плюшки на здоровье. Главное чтобы в тыл не зашли .
, я считаю в связи отсутствия полноценной арты данная фишка имеет право быть на существование ,один вопрос в том делать ли ее бессконечной как сейчас или же сделать на 5 или более раз за бой.?
nikolay1979 меня пока больше раздражают боты.которые пихают танк весом больше в 3 раза.которые сворачивают деревья,а ты на тяже не можешь,остаёшься без гусли.ну и вообще что они слепые и пихаются)))
у бт-7 отвалилась пушка от вражеского попадания, как оказалось при таком раскладе уже не пострелять и не отремонтировать. так и ездил пугая всех обрубком
(213 Kb) пока что мой наверно самый удачный бой. жаль проиграли. а потом решил на самолетах прокатиться чутка. тупо отбомбился боберами и сбил пару самолетов. у самого сгорело пять самолетов. однако 40к денежек как с куста. в танках таких заработков не видать что то.
солидная контора,сбила кучу бабла на збт,а элементарно поменять озвучку не в состоянии "мы одержали победу,летим домой" и "я сбит" веселят а вот я так зареспаунился,танк с деревом категорически отказался ездить
солидная контора,сбила кучу бабла на збт,а элементарно поменять озвучку не в состоянии
очевидно все деньги ушли на распутных стриптизерш и кокаин, а на озвучку уже и не осталось но меня другое больше интересует, а вайп будет после обт? кто знает?