War Thunder-танки » Страница 9

-

Компьютерные игры

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

я пока на кв2 отжигаю.по количеству танков обычно на первых местах.но по очкам на последних)))прокачиваю 4ю эру советов

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 46

Copok,
пока еще не дошел до этого монстра но видя как играют на нем в бою понимаю что это зверь ваншота. smile заметил так же что они хорошо себя ведут в паре или тройке, частенько вижу звенья или взводы из кв2.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

nikolay1979
ну я уже писАл про него.что если их 2 или 3 стоит в какой-либо кишке,то там никто не проедет.машина хороша лишь в паре с прикрывающим.так как пока идёт перезарядка в пол минуты могут насовать по самое не хочу.потому приходится на нём стоять в кустах и выцеливать неподвижные цели желательно не дальше 400 метров.дальше мажет обычно даже с прокачанным экипажем.очень медленные привода башни,долгая перезарядка,маленькая скорость,высокая башня накладывает свой отпечаток на охоту за танками.да и на счёт ваншота спорный вопрос.1-надо ещё суметь попасть.2-вчера кв 85 с 20 метров в лоб не мог пробить 3 раза подряд в разные места.

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

обратил внимание, разглядывая финальные таблицы. победного бонуса как я понимаю нет? все равны? и победители и проигравшие?

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

ну норм,я на флаке без ваншотов и уничтоженной технике на 1 месте часто был

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

еще можно весь бой в картошку играть. то есть стоя где нибудь за бугорком за фрагами охотиться. а можно точки отбивать.
в финальной таблице разница так же будет ощутима. бывало у меня и так и эдак. можно с одним-двумя фрагами за 3к опыта выйти. а можно с 12 фрагами 2.5к только заработать.
а вот еще что нашел. это схема расположения модулей. как видно довольно сложно и детально все расположено.

Дополнительный скрин #1 (28,18 Kb)

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

FokkerSX1,

а при чём тут картошка?кв2 выше любого танка в игре,скорость одна из самых маленьких.поворот башни точно такой же как и скорость.брони тоже не много.тут как не крути,приходится на месте стоять

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

Да я не конкретно тебя имел в виду. А вообще. Но один фиг в таблицах есть одна закономерность. Лидеры как правило у обоих команд зарабатывают чаще всего почти одинаково. Из боя в бой.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

а я про то,что даже если настреляешь больше всех в два раза,не факт что по очкам обойдёшь)))

Яндекс.Метрика