Форум - в Вашу тему: HTC ONE m8 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- Здравствуйте! Владельцы, подскажите,красный диод в правом верхнем углу горит постоянно или только на зарядке? Фото прилагаю
постоянно только на зарядке у меня. бывает после зарядки не тухнет, помогает ребут
#псм постоянно только на зарядке у меня. бывает после зарядки не тухнет, помогает ребут
Насколько я помню, у вас был лж оптимус ж, так вот там тоже похожий диод в правом верхнем углу, и насколько я понимаю, что на оптимусе, что здесь, диоды работают по одинаковому принципу: когда у вас нет пропущенных событий, он не горит. Как только вы пропустили смс допустим, он начинает мигать зеленым. Когда вставляем зарядку, он становится розовым
Можно я еще поинтересуюсь. Нет ли у него проблем с дисплеем? Просто у меня на оптимусе ж примерно через восемь месяцев использования у меня начал глючить сенсор: это выражается в том, что телефон сам нажимает на ярлыки на рабочем столе, сам открывает фото в галерее и так далее. Есть ли на м8 что- то подобное?
Форум - в Вашу тему: HTC ONE m8 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- А экран у него по четкости выигрывает у оптимуса ж? По цифрам то да, а на глаз если?
А вы когда по лте в инете сидите, сколько делений показывает антенна? Просто на хтц ван мини я видел, что если включить лте, то показывается одно деление всего лишь