LG G2 mini » Страница 1
-Android устройства
Характеристики:
Показать / Скрыть текст
Модификации LG G2 mini: LG D618 (3G), LG D620, LG D620R, LG D620K(LTE), LG G2 Mini LTE-A LATAM;
Процессор: Qualcomm MSM8226 1, 2 ГГц, Qualcomm MSM8926 1, 2 ГГц, Nvidia Tegra 4i 1, 7 ГГц;
Видеопроцессор: Adreno 305, NVIDIA GeForce ULP MP60;
Дисплей: 4, 7" (119 мм), qHD IPS (960x540), Видимый размер: 2.3" x 4.08" (58.34 x 103.72 мм.) 235.1 ppi (0.10804 мм./пиксель);
Память: 1 ГБ оперативной, 8 ГБ внутренней (доступно 3, 7Гб) + слот для microSD-карты до 32 ГБ;
Камера: основная с технологией BSI - 8, 0 Мп / 8, 0 Мп / 13, 0 Мп, светодиодная вспышка, автофокус, фронтальная - 1, 3 Мп;
Аккумулятор: 2 440 мАч (съемный);
Время разговора, макс.: 2G: 720 мин. (12, 0 h). 3G: 1020 мин. (17, 0 h)
Время ожидания, макс. : 2G: 700 часов (29, 2 дней). 3G: 900 часов (37, 5 дней)
Количество sim: 1 / 2 microSim
Операционная система: Android 4.4.2 KitKat;
Размеры: 66 x 129.6 x 9.99;
Вес: 121 грамм;
Связь: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, A-GPS, GPS/ГЛОНАСС, NFC
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 - D620
LTE 900 / 1800 / 2100 / 2600 - D620K
LTE1700/2100;
Особенности: Knock Code [1], KnockOn, Quick Memo, универсальный пульт управления QuickRemote, QSlide, гостевой режим, серийная съемка
Цвет: титановый черный, белый, красный и золотой (в зависимости от региона могут быть доступны не все цвета)
Полезное:
Показать / Скрыть текстСервисное меню 3845#*618# (Не нажимать первый пункт Device Test)
Обзоры и сравнения:
Показать / Скрыть текст. от LG
. от ixbt.com
. от mobile-review.com
. от 4PDA
. от overclockers.ru
. от mobile-review.com
. youtube.com
. от hi-tech.mail.ru
. от superg.ru
тема создана:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Драйвера и утилиты:
Способ получения прав суперадминистратора (Root):
-для прошивок версий V10Е и выше:
2. Включаем "отладка по USB": Настройки - Общие -Опции разработчика - отладка через USB.
3. Устанавливаем на компьютер драйвера
4. Скачиваем
5. Из распакованного архива запускаем purpledrake_windows.bat
6. Подсоединяем телефон к компьютеру.
7. На запросы программы ждём Enter.
8. Перезагружаем телефон.
9. Для управления предоставлением прав приложениям устнавливаем SuperSU из маркета.
Никто так и не отозвался) Что же, буду первым владельцем сего аппарата в этой теме.
Долго я выбирал чем заменить помирающего старичка Nokia C6-00, рассматривал разные варианты: Lenovo P780, Philips 6500 и 8515, Asus Zenfone 5, LG G3 s, наконец))) Но остановился на этом.
Привлекли неплохая автономность (пока знаю о ней из обзоров и со слов пользователей на яндекс маркете), не очень большой размер относительно других 5-дюймовок, легкий вес, ну и наличие не самого дорогого оригинального флипа-книжки, особенно если сравнить с самсунами) Очень уж мне понравилась их фишка с миниатюрным экраном.
Кстати, помимо флип-книжки приобрел защитное стекло (не путать с пленкой). Содрали в связном за нее не дешево, 999 рублей (пленка в 3 раза дешевле), но учитывая, что сам по себе экран покрыт пластиком и, по сути, почти беззащитен... Я решил, что это оправданная трата денег. Впечатления от этой защиты положительные, по крайней мере, отпечатки стираются без малейших проблем.
Основные задачи, которые будет решать для меня лыжка, довольно скромны: это чтение книг, прослушивание аудиокниг и музыки через внешний динамик + само собой звонки и иногда онлайн-общение через мессенджер.
Все прочее, типа игр и онлайн-серфинга, будет лишь эпизодически.
Андроид в этом смарте мало загружен софтом от разработчика, планшет от Асус, к примеру, был замусорен значительно сильнее. Думаю, это можно отнести к плюсам. Из установленных можно выделить приложение типа плей-маркета, но чисто Лыжное и прилжение фонарика. Пустячок, а приятно)))
Возвращаясь к автономности, могу заметить, что дома я включил смарт примерно с 35% заряда. Проработал он до просадки до 1% около 5 часов, из них 4 довольно активно (ви-фи, блюпуп, установка нескольких приложений и прочая первичная настройка).
По достижении 1% аппарат принудительно выключился.
Сейчас заряжается от асусовской зарядки))) Она выдает 1.35mA, а родная только 0.85.
И, подводя итог, скажу, что первые впечатления сугубо положительные. Пока все нравится. Завтра продолжу знакомство)
,
Не проверено - взято с 4пда
После обновления до V10Е старый способ получения рут не сработает !!!
1. Бросаем на телефон этот файлик;
2. Устанавливаем его;
3. Запускаем и жмем кнопку рутировать;
4. Перезагружаем телефон;
5. Качаем с маркета superSu;
6. Запускаем SuperSu, в появившемся окне с просьбой обновить, выбираем нормально;
7. Перезагружаем телефон и все теперь у нас есть Root.
Прикрепленный файл #1:
не работает что то(((
Интересно, кто-нибудь пытался рутировать этот смартфон? Хотелось бы получить инструкцию.
Рутировать можно с помошью программы (103.19 Kb)
----------------------------------------
1. Скачать файл Towelroot
2. Установить приложение
3. После загрузки приложения на устройство, запускаете Towelroot, жмете на кнопку «Make it ra1n» в середине окна, всё. телефон рутирован
У меня тоже 620 r с версиеей прошивки V10g. Получается метод amurecа на наш аппарат прокатит,а то на 4пда мне ни кто пока ясности не внес, только говорят чтоб прошил кдз. И еще такой вопросик как сделать чтоб файлы и проги падали на sd?
- 1
- 2
- »