Camerado, там ссыль на 9841, она у меня есть в образе. я вас понял, на 9860 возможно только через центр обновления и только через офсайт майков. просто думал что можно будет обновление скачать через торент и поставить поверх 9841. печалька, обнова тяжеловата...
..:::NOKIA::N79:::.., я ссылки на 9860 не добавляю, потомучто они не в ISO. кому очень надо, тот знает где взять. но если на то пошло, вечером добавлю ссылки и инструкцию как переконвертировать в ISO. кстати, по-моему в теме проскакивало это всё, пару станиц назад. желательно читать теме, хотябы две - три станицы последние.
У кого интернет только на 3G модеме (как у меня), то не советую ставить 9860, потому что они там что то накосячили и инет работать не будет. Пробывал ставить 9860 и простую и корпоративную.
ребят, ктонить пробовал ставить 9860 из поста #142 чингисхана? Ща качаю, интересно узнать мнение протестировавших. ------------- добавлено в 07.52: или эту ссылка ------------- добавлено в 07.54: в общем смельчаки с нормальным интернетом - подскажите что там)))
поставил из поста #142, не устанавливается дотнет, 3г модем не работает, думаю это уже много для первых 5 минут юзания. Попробую вторую ссылку позже, жаль что она без русика. Если и там такие же глюки - прийдется пробовать с 9841 через обнову ставить. Когда второй ссыль пощупаю - отпишусь. Да, и в 9860 из поста #142 русик не полный, в окошке выключения и перезагрузки буржуйский язык.
..:::NOKIA::N79:::.., В 9860 добавили 7000 изменений, а русик делался под 9841. Вопрос, как он может быть полным? И еще, выше я же писал что на 9860 3G модем работать не будет, хоть обновляйся, хоть с нуля ставь. Я все попробывал. А тебе лучше посты почитать, чтоб время не тратить.