Camerado, Вшит 4.5, а 3.5, хоть и присутствует в дистрибутиве, но доустанавливать его нужно отдельно, либо через компоненты windows, либо через DISM, либо через обновления. Некоторые проги требуют именно 2.0-3.5 дотнет.
дрова на usb уже второй раз слетели. Дотнет3.5 встал нормально сразу после установки винды. Качал с официального сайта. ------------- добавлено в 03.41: ой, сори, я про 9841
p.s. решил проблему (пока писал сообщение)...в этом маленьком окне нашёл программу штатную (в моём случае это был Календарь) - тыкнул по нему ПКМ и выбрал Pin to START и меню пуск вернулось в прежний вид х)
после возникших проблемм с интернетом на 9841 откатился на 8.1, пару дней посидел на ней и заскучал по 10... дайте пожалуйста ссылку на 9860 (только не офсайт майков, а что-нибудь наподобие nnm)? ------------- добавлено в 07.57: и не плохо было бы эту ссылку в шапку добавить...
..:::NOKIA::N79:::.., сборки 9860 не существует в виде образа (по крайней мере официального), только обновление со сборки 9841. И чем, собственно, плох официальный сайт Microsoft? Качает оттуда на максимальной скорости (только что попробовал, 11 Мб/сек.)
Camerado, т.е. ставить 9841 и с нее через центр обновлений обновляться на 9860? у меня на 9841 вроде небыло такого обновления((( помоги нубу? ------------- добавлено в 08.14:Camerado, сам сайт не плох, плох интернет у меня (живу на сахалине, тут до сих пор на мамонтов с копьями охотятся)