А что не понятного то? Это обновление для Windows 10 для систем на базе процессоров x86 и x64 (KB3093266). Если обновлением не устанавливается, как ты пишешь, то скачай уже готовое обновление и установи.
Дело такое, поставил я 10 все встало без проблем, но не видит видеокарту nvidio а в диспетчере устройств есть 2 устройства PCI которые с (!) знаком и в них написанно ( Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства (код 12)) подскажите как исправить эту проблему.
S.t.a.s., кстати у меня тоже дрова на видеокарту не встали вместе с десяткой. Обновил отдельно. Вроде как из диспетчера устройств или с помощью одной и программ для поиска драйверов.
S.t.a.s., тут вроде как решение есть. То есть удаление PCI-шины. Можно так же попробовать установить драйвер на чипсет. Лично у меня на вин 10 видеодрайвер нвидиа установился без проблем.
Lohophone, поточнее можно об чем ты?) я чет не понял твой вопрос. ------------- добавлено в 20.58: пиши в теме, а не в личку. Имеешь ввиду плитку метро?
Когда компьютер в простое, включается заставка. Но примерно пару раз в неделю мне приходится заново ее включать. А иногда даже после включения заставка не работает. Надоело включать...