- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Windows 10 » Страница 42
Windows 10 » Страница 42
-Компьютеры - обсуждение приложений
Ну да, под твою модель подходят версии 3.0 и 3.5. Если модемовские дрова родные не устанавливал, а установил только Soft и перезагрузился, то должно по идее работать. У многих именно только так и работает.
Кому то еще помогло отключение порта COM5
Windows 10 станет последней версией операционной системы Microsoft, никакой Windows 11, 12, и.т.д. уже не будет!
По словам представителя компании Джери Никсона, Windows 10 станет последней "большой" версией операционной системы. В дальнейшем все улучшения в ОС Microsoft будет выпускать исключительно в виде обновлений для Windows 10, пишет ВВС.
"Мы будем предлагать Windows как сервис, в который инновации внедряются путем обновлений на постоянной основе", - отметил Никсон.
В компании также подчеркнули, что последующих отдельных выпусков ОС пользователи могут не ждать.
"Никакой Windows 11 уже не будет", - отметил вице-президент по разработкам в Microsoft Стив Кляйнханз.
Он объяснил, что в компании специально новую ОС назвали не Windows 9 (что было бы логично), а Windows 10 - чтобы подчеркнуть "финальность" этой версии операционной системы.
Также в компании признались, что Microsoft приходилось прилагать огромное количество усилий, чтобы каждые несколько лет убеждать пользователей переходить на новые версии Windows. Новый подход позволит избежать данной проблемы.
Напомним, ранее Microsoft решила отказаться от бренда Internet Explorer, потому в новой ОС - Windows 10 будет уже другой встроенный браузер.
Кроме этого, по данным издания The Register, компания намерена прекратить практику «вторника патчей», когда обновления выходили ежемесячно, во второй вторник. Теперь патчи будут отправляться на ПК пользователей сразу же после проверки и одобрения специалистов Microsoft. Раньше компания доставляла пользователям таким способом только критические обновления безопасности. Однако для корпоративных клиентов «вторник патчей» останется в силе.
Парни ткните носом на странице https://huawei.mobzon.ru/huawei-modem-3-5 , не вижу ссылки скачать
спасибо, просто там написано
и
работает ли она с вашим модемом, о результате отпишитесь в комментариях, этим вы поможете другим пользователям.
и
Вот я и думаю нафиг мне Soft программа и Прошивка?
Я свой старый модем прошивал Dashboard прошивкой и программа Soft там в прошивке встроена уже, а если не хочешь шить, то можно просто установить Soft программу без установки родной и все, как то так. А дальше по желанию и кому что хочется.
Решил на ноут установить, но не могу найти драйвера для интел (i3) и его интегрированной HD видеокарты, из-за чего не одну 3д игру не запустить...
Драйвера НВИДИА ставить не хочет, говорит мол сначала установи дрова для Интела....скачал дрова для интела под винду 8,1, но они не хотят ставится на 10-ку (хотя остальные дройвера под винду 8,1 устанавливаются на 10-ке)...даже не знаю, что делать )
- «
- 1
- 2
- --
- 41
- 42
- 43
- --
- 406
- 407
- »