блин...я уже не знаю что сказать...вариант второй скачать например Stop SMS Uni Boot записать на флешку например через UltraISO, там в разделе Password (слева) есть проги для изменения паролей виндовс, попробуй какая проще, они все простые, для своей мелкой учетки поставь старый пароль, должно войти...как вариант, для учетки майкрософт нельзя выключить пароль, либо чтото не так делаешь...я просто переключился на локальную из-за того что винда якобы следит, у меня бывают секретные общения, после удалил пароль таким способом и норм... может восстановление системы еще вернет все на полки
я зашел через комманду, (nept)., там пароль давно снял, и зашел сегодня, у меня там было 4 учетки, 3 встроенных и одна по ходу микрософт, я удалил ее, и теперь не могу завести ноут, предлагает востановить пароль, Ну с телефона, н8, не получается, завтра может на роботе востановлю ------------- добавлено в 03.05: открутил систему, и завелся
установил программу SmarThru Office 2 на win10 потом ее удалил , а теперь она не устанавливается пишет запрещено администратором в целях безопасности , вход под учеткой админа. запуск установки с этой учетки с правами админа не помогает. что можете посоветовать, кто с таким сталкивался.