Windows 10 » Страница 164

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

M_A_G,
вот ее и удали, зайдя с макрософтовской. Видимо, это нужно сделать.

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 43

косячит у меня система чет,перезагруз каждую минуту примерно,поставил на чисто тоже самое,ничего не успеваю сделать походу дрова на видео не встают а новые поставить не успеваю,откатиться так и не мог ошибка там какая то,пишу обратно 8.1 ну ее эту десятку )))))

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: M_A_G
#псм
перезагруз каждую минуту

Нажимаешь и держишь SHIFT - и выбираешь безопасный режим.

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 43

судя по диспетчеру устройств не видит видео карту,дрова поставить не могу на видео,при установке ребут,дрова последние с сайта карта amd.ребят где ключ найти на 8.1 домашняя для установки,не один не подошел ключ

karun68

на сайте с 2010 года

M_A_G,
Домашняя какая? Если для одного языка заглушка:
Y9NXP-XT8MV-PT9TG-97CT3-9D6TC
Если просто Домашняя:
334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
Эти ключи есть на TechNET, официальный сайт MS. К сожалению, сейчас адрес сейчас не мог найти у себя, чтоб указать. Это я к тому, может нарушаю правила форума этим сообщением.
Примечание: это ключи заглушки. То есть, только для установки. Для активации необходимо заменить их на лицензионный ключ (до или после установки) или применить доступное на форуме лекарство.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

O&O ShutUp10 1.0.1345 Portable позволяет получить полный контроль над теми функциями Windows 10, которые Вы хотите использовать и убедиться, что ваши данные не будут отправлены третьим лицам. При помощи простого и интуитивного интерфейса пользователь может самостоятельно решить, какие нежелательные функции должны быть отключены для улучшения условий конфиденциальности данных.
https://msg.dimonvideo.ru/apl/173857/pb5o_cef7c5b252a9.jpg
https://msg.dimonvideo.ru/apl/173857/u2ki_o&o_shutup10_1.0.1345_portable.zip

Зелёными галками помечены опции,рекомендуемые разработчиком для отключения,если вам нужно уменьшить степень слежения со стороны Windows.

Жёлтым треугольником помечены опции,отключение которых допустимо,но это может вызвать проблемы в работе приложений или системы.

Красным восклицательным знаком помечены опции,которые не рекомендуется отключать.

Клик по названию опции вызывает краткое описание этой опции.
Единственная прога, после применения которой Windows 10 работает стабильно без ошибок и комп не требует переустановки !

BBober

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi A1

Украина, Одесса

Возраст - 35

Цитата: bratskij
#псм
Единственная прога, после применения которой Windows 10 работает стабильно без ошибок и комп не требует переустановки !

воспользовался я Destroy Windows 10 Spying и скажу никаких глюков нет, этим разрабам верю, вроде как ratiborus работал над ней, он всегда в первых рядах...

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: yankovskiy
#псм
появилось такое,

Это Влмари ( виртмашины) адапторы.
Цитата: yankovskiy
#псм
не могу подключится к интернету

От этого не может быть.

yankovskiy