ant37on, Восстанови систему до этого обновления KB3095020, обнови базу антивируса ESET, и только потом ставь обновы от Windows. Пишут что причиной неполадок явл. обновление антивируса 12280, она конфликтует с вышеуказанным обн. системы.
можно, там в ней твоя 8.1 с прогами и данными с рабочего стола,документов и т д.проверь может что сохранить оттуда... обычным методом она врядле удалиться вот способ
ребят, подскажите, решил переустановить винду, как никак года 3 прошло) с 7 до 8, с 8 на 8.1 и как то все норм, и вот на 10 обновился, и есть желание с нуля, с форматированием раздела, так вот, скачал с офф. сайта майков программу которая качает вин10 и ставит на флешку, создал загрузочную флешку собственно с помощью этой офф. программы, выбрал вин10 про х64, меня предупредили что потребуется ввести ключ активации, так где его брать? Какой подойдёт? Ткните носом пожалуйста! Если пост повторялся удалю! Вин7 лицензия есть, но обновляться как то не хочется...типа сперва 7 поставил, потом 10 накатывать...с нуля хочу! Какой ключ вводить при установки в моём случает если офф. программой загрузочную флешку создавал?
petrikmax, я нашел ключи для установки и для активации в нэте. Долго искал общий ключ для активации, но нашел. При установке стадию активации можешь пропустить. Потом можешь активировать ключом либо активатором. Cсылка
Всем привет у меня такая проблема.Я обновился с виндовс 7 до виндовс 10 все нормально было на писано что виндовс 10 активирована после того как я переустановил в чистую 10-ку она не активируется что делать