Всем привет у меня такая проблема.Я обновился с виндовс 7 до виндовс 10 все нормально было на писано что виндовс 10 активирована после того как я переустановил в чистую 10-ку она не активируется что делать
Например прочитать посты хотябы в той странице в которой находишся.
написано лицензия будет привязана к вашему ПК чет у меня не привязалось к интернету подключался не помогает выдает ошибку Код ошибки: 0xC004C003 что ключ продукта был блокирован
Друзья словил ту же проблему что и была раньше, значки после перезагрузки сбиваются все в левую сторону, тогда решение кто то нашел подскажите?
1. ПКМ по Пуску - выполнить - Вводим "regedit" - Enter 2. Следуем по адресу HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{42aedc87-2188-41fd-b9a3-0c966feabec1}\InProcServer32\ 3. Получаем доступ: 3.1 На папке InProcServer32 тыкаем ПКМ - Разрешения - Дополнительно. 3.2 Вверху на пункте Владелец у меня стоит Система, тыкаем Изменить - Дополнительно - Поиск; находим название своей учетки, выбираем, жмем ОК, еще раз ОК, ставим галку на Изменить владельца контейнера и объектов, снова ОК. 3.3. Добавляем себе полный доступ (галочка), ОК - права получены! 4. В файле заменяем значение на %SystemRoot%\system32\windows.storage.dll тыкаем ОК. 5. Идем по адресу HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42aedc87-2188-41fd-b9a3-0c966feabec1}\InProcServer32\ 6. Повторяем все по пунктам 3 и 4. 7. Перезагружаемся. 8. Радуемся
До конца 2015 г. Microsoft выпустит обновление для корпоративной версии Windows 10, которое позволит полностью отключить в этой операционной системе сбор так называемых телеметрических данных. Об этом в блоге корпорации сообщил вице-президент Терри Мейерсон (Terry Myerson).