Я про него и говорил) Вроде бы надо добавить компоненты вин, но у меня в панели управления не такого пункта. А если через программы и компоненты - ничего не получается. Можно правда еще с учетной записью попробовать
zero7610, прикалываешься чтоли? Там же дано решение - способ с учеткой. Почему бы сначала не использовать сразу этот способ с решением, а не перебирать другие варианты и писать сюда об этом?!
Среди прочих изменений Microsoft включила рабочую версии Cortana, виртуального голосового помощника с искусственным интеллектом, который, наконец, появился также и на ПК.
Cortana теперь доступен не только на мобильной платформе Windows Phone, но настольном варианте ОС Windows 10 (пока только для английской сборки), и может управлять воспроизведением музыки, поиском на компьютере и даже отправлять электронную почту.
Также включен режим Continuum - функция, которая была специально разработана для гибридных устройств. Она позволяет переходить от традиционного рабочего стола в режим сенсорного управления и обратно, не прерывая работу. Эта опция была создана для устройств 2-в-1, например, как Surface Pro 3 или Lenovo Yoga 2 Pro, которые могут выступать в качестве планшета и ноутбука.
Это DP - Developer Preview (уже beta) [по Microsoft ветке - Insider Preview] А TP - Technical Preview (была альфа-версия)
я как первый билд поставил, и сразу его снёс, так больше и не пробовал, ибо косяков ужас в сборках, а вот 10074 думал поставлю, но уже мелькает информация от Взора о 10102 и 10107, наверно дождусь их.