Windows 10 » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Объявление

Немного сделал в первых 3-х постах, всех новичков посылаем туда)))
Будут предложения по шапке, пишите в ЛС (и замечания тоже)
Информационное сообщение от shmidd, оставлено 00:26 7 окт 2014

florizel

на сайте с 2014 года

Sony XPERIA Z Ultra

Балахна

Возраст - 49

Новый пакет локализации RussianLP_build_9841_v0.9

Ссылку убрал, на первой станице есть из первоисточника. Думаю переделки того перевода лучше, пока, в ЛС, уж больно опасно. Это мое мнение, личное.
Информационное сообщение от shmidd, оставлено 13:09 7 окт 2014

florizel

на сайте с 2014 года

Sony XPERIA Z Ultra

Балахна

Возраст - 49

Herz,
А что там? Я честно вижу только тех инфу. Обновился пакет, я очистил его от мусора и в чистом виде выложил для легкого скачивания. Что не так?
-------------
добавлено в 15.59: В общем как хотите! Убрали и ладно! ЕХЕшник был от первоисточника и я там не только давно зарегин, но и имею подписку на темы и вложения.
Теперь о деле. Установил обновление руссификации. Теперь все стало более корректно! При установке программ нет кракозябров, все логично на английском или русском. Иногда проскакивают кракозябры при заходе в оперу 64, но буквально через секунду изчезают и появляется русский. В играх (сталкер и фар край) тоже русский появился, на том что из шапки небыло русского. Обновления ставятся, но хитрить надо. Надо ленг пак удалять, ставить обновление на чистую английскую, а потом опять ленг пак натягивать. С руссификацией не ставится. После установленных обновлений ноут стал чуть дольше загружаться по времени... В реестре есть много изменений, но пока не могу понять что они поменяли. Мало инфы.
Вопрос: мне интересна информация по ядру, можете кто скинуть ссылку? То что я нахожу что то уж совсем не логично. Одни догадки.

Если реально смотрите и не видите - переделаем, чтобы видели. Вы реально не видите?
Информационное сообщение от shmidd, оставлено 13:06 7 окт 2014

florizel

на сайте с 2014 года

Sony XPERIA Z Ultra

Балахна

Возраст - 49

Пробовал прошить свой смарт и потом контроллер сименс. Идеально!!! Кто сказал что винда глухая и слепая? Утилита встала как родная, контроллер подцепило на РАЗ! Правда послеипрошивки ушла по ошибке на перезагрузку. Я доволен!

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Цитата: pinkoff987
#псм
Windows 10 Developer Preview поставляется с кейлоггером

Вроде этот сервис отключается в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\dmwappushsvc, смените значение ключа Start на 4

karun68

на сайте с 2010 года

#псм
кейлоггером

Вот новость нашли! Это MS и не скрывает. Можете открыть в свойствах This PC (Этот компьютер) лицензионное соглашение кликом на "Read the Microsoft Software License Terms", это у кого английский в оригинале. Там есть ссылки и самая первая из них такой:

go.microsoft.com/fwlink/?linkId=506737

Вставьте в адресную строку браузера и эта ссылка откроет страницу "Заявления о конфиденциальности для ознакомительной технической версии Windows". И вы узнаете, что мы все под колпаком.))) То есть, не кончается одним кейлоггером.
Почему? Потому что система тестовой версии. Идет постоянный обмен данными компьютеров с сервером на предмет работоспособности системы и выявления ошибок. Фиксируется все начиная с нажатия клавиш.
В этой связи напоминаю, что нельзя изменить системные параметры. То есть, нельзя ставить языки которых в системе нет, в т.ч. русский, применить патчи, reg файлы, взломанные программы и прочее. Все это медвежья услуга самим себе и разработчикам, которые трудятся над системой. Так как принимая данные от не оригинальной системы разработчики могут прийти ошибочным выводам и мы имеем шанс получить глюки к выходу релиза. Вот радость то будет кто ругает Windows.

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Я просто донес информацию. Другой человек указал как это отключить. Не все читаю соглашения, не всем будет приятно, что их "отпечатки пальцев" снимают с клавы. Что еще умолчало соглашение?!

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

#псм
Не все читаю соглашения

Им кто то не дает прочитать ? Или переводчики отменили ?
Дал согласие на условия использования ТЕСТОВОЙ версии - нечего с нее требовать функций релиза.

Яндекс.Метрика