32 бери конечно. не знаю как на нот4 но нот3 16гиговые тоже были не для нашего рынка. и тут скорее всего тоже такие же.
Ребят может в курсе кто? какой индекс модели нот4 ? мне нужен чтоб было 2 симки и лте. хотел 5 нот дождаться но похоже он будет типа s6 без микро сд и без съемной батареи. мне такое чудо нафиг не нужно.
Ребята прдскажите, на Galaxy S+ сформировал контакты в один файл .vcf, передал на Note 4, и не могу теперь его найти на телефоне, искал и по названию, и по расширению, и к ПК подключал искал.. нету. Зашел в свои контакты, нажал Импортировать из памяти устройства - эти контакты появились. Где можно еще их поискать? В журнале отображается прием файла.
Куда то делся раздел Батарея. Захожу в настройки, через поиск Батарея результат есть, при нажатии выживает на главное меню настроек. В разделе Устройство нет «Батарея». Пересмотрел отключенные приложения, ничего лишнего отключенного не нашел. Ведро 5.0.1
Привет всем! У меня проблема - телефон часто теряет антенны мобильной связи, толи не могут дозвониться до меня, толи я никак не дозвонюсь до кого-либо, короче фигня какая-то. Иногда, когда не ловит "GSM", пробовал перейти на "только WCDMA", и что самое прикольное - телефон ловил "H" и работал совершенно нормально, мог и звонить и инет юзать...
Кто в курсе, что это может ? поможет ли формат, или вообще перепрощить надо будет ))??
Версия: 6.0.1 Оператор : МТС
Смарт жены) ------------- добавлено в 17.36:
Цитата: Kirzavod
Куда то делся раздел Батарея. Захожу в настройки, через поиск Батарея результат есть, при нажатии выживает на главное меню настроек. В разделе Устройство нет «Батарея». Пересмотрел отключенные приложения, ничего лишнего отключенного не нашел. Ведро 5.0.1
Всем привет! Кто загружал и устанавливал обновления ПО которое предлагают установить 30 октября 2016 года! Отпишите кто ставил! Стоит его устанавливать или нет? Не создаст это обновление проблемы??? Зарание спасибо!!!