Asus Fonepad8 FE380CG » Страница 5

-

Android устройства

111Eva111

чтоооо??))))

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 46

111Eva111,

можно получить рут права и удалить эти сервисы
Пробовали?

111Eva111

Цитата: Avapro
#псм
Пробовали?

именно на фонпаде не пробывала, до него был леново,на нем пробовала.Потому что памяти встроенной не хватало для прог, а здесь в порядке все, 12гб хватает. И повторюсь видела на форуме 4пда что уже есть роот для этого аппарата

Tanch

Цитата: Leon_Bodr
#псм
Ага, есть такое, если быть точнее, система забирает 4,5Гига, но при 16-ти нам встроенной остается еще 11,5Г. Я вот знаю, что покупают и 8Гиговую память, и ниче, справляются. Умещают всё. Ну личный-то материал, типа фотки, книга, музыка, видео можно на карте хранить, а что-то и в облаке, фотки сразу в облако и сохранять. Енти Гуглсервисы не только память едят, но и заряд, я все лишнее отключил, планшет раза два в неделю подзаряжаю

Вот мне тоже кажется, что памяти вполне достаточно, плюс карточка на 64 гига, плюс облако. Тут можно фильмов поназакачивать вагон!!! Я, кстати, купила таки мужу фонпад 8 на день рождения, ему понравилось, звонить привык, но еще осваивается со всеми функциями)))

Bodryj

Тоже стал обладателем сего девайса. Батарейку и правда дердит до 2-х дней, сначала прочитал в отзывах - не поверил)). Мне ее звук понравиося, получается как стерео, динамики спереди - это на мой взгляд тоже удачно сделано. А вот по поводу чехла даже не задумывался, стараюсь аккуратно пользоваться. Но вот если кто собирается его как навигатор в машине использовать, то нужно какую-нибудь подставку на панель. Кстати, попробовал поцарапать экран монеткой, как в презентации, действительно не остается следов, не обманул производитель)

avtobus37

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi note 8T

рязань

Возраст - 40

Всех приветствую недавно обновился до 5 android и с сломался gps динамик и слот для сим карты отдал в ремонт чинили 2 недели в итоге сказали больше не обновляются ждать когда asus сообщит что прошивка хорошая и можно будет обновиться так что вот такие дела

Яндекс.Метрика