Читаем книги онлайн на нашем сайте » Страница 2
-Обсуждение сайта
Может вещь кому то и нужная, для быстрого, поверхностного ознакомления с книгой, но книги нужно читать оффлайн и вдумчиво.
Про ошибки.
Оглавление открывается не полностью и нет возможности его прокрутить. Ну думаю это докрутите. Иконка в правом верхнем углу - номер главы и страницы- пока не соответствует результату.
И что либо надо для быстрого перехода конец-начало. Допустим в начало я смогу перейти по оглавлению, а в конец, даже если я и перейду по оглавлению на последнюю главу то до конца мне еще листать долго и нудно.
Мне понравилась затея с прочтением, удобно ознакомиться с книгой, скачать если заинтересовала, да и читать вполне возможно не скачивая,
если есть такая возможность.Было бы удобнее, если действительно будет ползунок , чтобы перейти на последние страницы книги.Размер
шрифта мне подходит который есть, читать удобно.
Иконка в правом верхнем углу - номер главы и страницы- пока не соответствует результату.
Может не так поняла, у меня соответствует просмотренному и остается в памяти,заходя вновь в чтение, попадаю на ту же страничку где окончила читать.
Отличная идея, для ознакомления с книгой.
Согласен с предыдущими, что нужна настройка размера шрифта. На основной версии можно еще уменьшить отступы между абзацами книги, а то целая строка - это многовато ))) Да и межстрочный интервал можно поуменьшить
Упс, тоже аватар пропал....
Дмитрий, огромное спасибо за такую возможность. По сколько беру книги исключительно с нашего сайта, то полностью перешел на чтение онлайн. Очень удобно. Если будет возможность, добавьте изменение размера шрифта из программы и отдельный раздел чтение в книгах. Что бы читая онлайн с пк не искать повторно файл с мобильного устройств. Да и не помешала бы какая ни будь маленькая не навязчивая рекламка )))))) для поддержки сайта.
- «
- 1
- 2