Форум - в теме: Samsung Galaxy S6 Вас процитировал DAVYJONES ------------- DimonVideo,это Вы имели ввиду тот, который с закругленными краями вам не понравился? Мне не нравится в нем то, что свободной оперативки в нем мало доступно. Одной рукой можно управлять, если немного наклонять смарт, когда тянешься к противоположному углу экрана. Ну и автономность у него еще не самаябсамая лучшая. Мне он вообще чем-то Нокиа н95 напоминает. Кто пользовался-тот поймет
посмотрим что летом выпустят. я все жду галакси альфу 2 первая сейчас идеальный смарт.
Доброй ночи друзья. Сегодня ко мне обратился друг с S6, у него поблемы, каждые 2-3 секунды открывается поисковык google который OK GOOGLE, закрываешь он всё равно открывается, я взял отключил его, но при отключении перестают работать кнопки главный экран и питания, несколько раз сделал сброс, не помогло. Кто нибудь сталкивались с этой? Помогите советом или делом. Спасибо
Доброй ночи всем кто в братстве Самсунг. Сегодня купил С6 32 гига. Толком ещё не пользовался, ещё даже симку не установил, мой микросим не подходит, завтра пойду обменять на нано. Впечатления хорошие, а так что он из себя представляет пока незнаю, надеюсь не разочерует
Настроил всё под себя, вроде всё нормально, пока что радует. Вот подскажите пожалуста, системные сенсорные кнопки не загораются, левые и правые, на галакси с4 каждый раз когда нажимаю загораются и в настройках есть пункт настройки этих кнопок, насколько секунд гореть, на с6 такого пункта нет и не загораются. Случайно не вкурсе что где?
Сенсорные кнопки загорелись, пол дня мучался, оказывается включёная функция энергосбережения отключает подсветку кнопок, на других моих галакси такого не было. Щас установлю твою прогу, посмотрю что она дасть. Спасибо