Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S6 EDGE добавлен новый ответ от APTYP15 ------------- Ребят, а можно ли как-нибудь управлять разрешениями для приложений? Ну там одному приложению запретить использовать gps. Другому интернет закрыть. Можно ли управлять этим без Рут прав?
интернет можно, раздел Использование данных. в настройках
Ребята помогите! После того как тел обновился до Андроид 6 на первый день вроде всё было нормально. На второй меня жутко стала доставать такая табличка которая выскакивает сама по себе когда ей вздумается!
Под ни много разными описаниями она всегда предупреждает меня мол моя батарея повреждена и т.д. И если я нажму на Fix now он меня направит на плэй маркет к очередной программе для стабилизации заряда батареи. И кстати в этой же табличке написано "установите приложение чтобы этот текст больше не появлялся" ну это же чистый бред! С батареей у меня всё нормально. Ни знаю где я подхватил эту заразу и как от неё избавиться?
Удалил 3 последние программы. Вроде прошло. Этот баннер прятался в одной из следующих программ. 1. Навител навигация 2. переводчик speak and translate pro 3. boby rabbit hd
И мне кажется что баннер сидел в 3-ем варианте. Имейте в виду господа)))
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S6 EDGE добавлен новый ответ от APTYP15 ------------- Удалил 3 последние программы. Вроде прошло. Этот баннер прятался в одной из следующих программ.1. Навител навигация2. переводчик speak and translate pro3. boby rabbit hdИ мне кажется что баннер сидел в 3-ем варианте. Имейте в виду господа)))
Ребят проверьте у себя в статистике батареи сколько процентов у вас жрёт экран? А то мне кажется что после перехода на Android 6 у меня батарея стала жить меньше сегодня захожу в статистику батареи а там экран - 61% Я точно не помню какой расход экрана у меня был на Андроиде 5. Но по-моему все же меньше чем 61. Яркость экрана у меня всегда стояла наполовину. Какой у вас расход экрана?
P.S. Раньше я наблюдал точно такой же косяк на Galaxy S4. Максимальный расход батареи экрана один раз составил 91%. А так всегда держалось на 71-80%. Батарея тогда в прямом смысле таяла на глазах. Но этот косяк прошел когда он обновился до Android 5. Я почувствовал существенное увеличение автономности.