Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не так давно стал счастливым обладателем s7edge 16gb, ох и занятная игрушка хочу я вам сказать, привыкать пришлось, был s5 до этого, но вроде пообвыкся и решил кинуться в дебри. Root плка не ставил, пока он мне без надобности, как то без него обхожусь, клавку самсунговскую заменил сразу, так как она без изменна и неудобна. За мес тело пережил пару падений, но все на буфер и потому без ущерба. Техникой доволен. А вот сейчас вопрос, кто пользуется VR очками, через какие плеера смотрите, через какие эмуляторы играете в игрушки, а то вот понял что хочу такие очки но пока не представляю с чем это едят, полазил в дебрях тырнета, подсказали пару прог для просмотра вот может и тут мне подскажут. Заранее благодаоен за инфу.
-------------
добавлено в 09.45: Доброго времени суток уважаемые форумчане, не так давно стал счастливым обладателем s7edge 16gb, ох и занятная игрушка хочу я вам сказать, привыкать пришлось, был s5 до этого, но вроде пообвыкся и решил кинуться в дебри.
Подскажите кто пользуется VR очками, через какие проги смотрете, играете. А то есть желание приобрести, а вот с чем его едят толком и не знаю.
Samsung Galaxy S6/S7 EDGE » Страница 20
-Android устройства
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 106
Dimonavia, я, может, чего-то временами и недопонимаю, но меня это чудо не впечатлило! Так, развлекуха на 1-2 раза. Очки достались за предзаказ аппарата ещё в марте в начале продаж. Софтиной родной скачал там ролики какие-то, еще муть непонятную... Что скажу по результатам: смотреть 3д дома по телеку с метровой диагональю в сотни раз комфортнее, а играть... Ну это надо быть фанатом игр - не моё уже: работа, дети и т.д. - некогда играться настолько увлечённо. Так что выставил на продажу почти непользованными. Я это к тому, что если как и я никогда с этим раньше не сталкивался, лучше не покупать сразу, а взять где-то погонять, принять взвешенное решение... Про кины я сказал мнение выше, а играть - нужно же пространство: мечом там махать или ракеткой, или ещё чем, бегать и т.д. Если студент в общаге - вряд ли получится насладиться виртуалкой в полной мере)))
Ну почему же ,можно поиграть в игру "Как достать соседа " или "Протащи подругу мимо вахтёра "
-------------
добавлено в 18.45: А как играть ?Экран перед глазами то .Глазами в него тыкать чтоли ,или джойстик ещё надо ?
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 106
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 106
После недавней обновы Галерея по-дурацки отображает все медиа подряд!
Скинул я на флешку через комп видос, получил фотки доков по Вацапе - и теперь весь этот хлам подряд горит в списке иконок Галереи.
Сфоткал детей - показываю им фотки "для одобрения", листаю, значит, а тут на те: и документы вперемежку с фотками, и чернушный фото-юмор и т.д.
Как избавиться от этой бредятины? Как сделать так, чтобы в Галерее отображалось только содержимое папки Camera?
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 106
DimonVideo, у меня (не рут, прошива оффиц.) после тапа на Галерее (на иконку на раб.столе) сверху в ней имеются 3 вкладки: картинки (показывает все подряд с разбивкой по датам), альбомы (там иконки папок камера, скрины, загрузки и т.д.) и истории (сами создаются вроде). Чтобы видеть только файлы с камеры приходится жмакать Галерея/Альбомы/Камера. Неудобно - много лишних действий. Последнее состояние запоминается только при сворачивании Галереи. Но если сфоткал и сразу из режима фото нажать на маленькую иконку перехода в галерею - всё равно все подряд файлы воспроизводятся
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 106
- «
- 1
- 2
- --
- 19
- 20
- 21
- --
- 36