Samsung Galaxy S6/S7 EDGE » Страница 21

-

Android устройства

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

Чё т всё равно не получается (по инструкции с 4пда ещё пытался - сбросить настройки Галереи и при попытке её использовать указать К.Пик.): в галерее сбросил значения по умолчанию. Перегрузил. Теперь в её свойствах "Нет установленных по умолчанию".
Выбираю в КвикПик "Сделать галереей по умолчанию" - он лезет в очистку настроек приложения "Документы" ?! . Жму "Ясно". Захожу - там тоже "нет установленных по умолчанию".
Выхожу обратно - пишет "Ошибка, попробуйте ещё раз" :-/
Ладно, может исправят обратно с ледующих обновах. Как я понял, КвикПик все равно из фотокамеры не подхватывет функции Галереи, а для меня именно здесь принципиален вопрос.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Цитата: GilaMonster
Форум - в тему: Samsung Galaxy S6/S7 EDGE (осн) добавлен новый ответ от GilaMonster-------------Чё т всё равно не получается (по инструкции с 4пда ещё пытался - сбросить настройки Галереи и при попытке её использовать указать К.Пик.): в галерее сбросил значения по умолчанию. Перегрузил. Теперь в её свойствах "Нет установленных по умолчанию".Выбираю в КвикПик "Сделать галереей по умолчанию" - он лезет в очистку настроек приложения "Документы" ?! . Жму "Ясно". Захожу - там тоже "нет установленных по умолчанию".Выхожу обратно - пишет "Ошибка, попробуйте ещё раз" :-/ Ладно, может исправят обратно с ледующих обновах. Как я понял, КвикПик все равно из фотокамеры не подхватывет функции Галереи, а для меня именно здесь принципиален вопрос.

в самой камере только родная галерея откроется, там без вариантов.

а так, в приложениях есть пункт Стандартные приложения, там надо выключить автоустановку чтоб спрашивала, и потом очистить умолчания родной галереи

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

Нашёл ещё одну мерзопакость от последнего обновления - перестало показываться (сверху раньше шторочкой спускалось) содержимое смс-сообщений при работе с банковскими приложениями (т.н. push-сообщения).
Приходится переключаться в сообщения, потом - обратно в приложение... Когда раньше все коды из смс поверх отображались: глянул, ввёл, дальше погнал...

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Цитата: GilaMonster
Форум - в тему: Samsung Galaxy S6/S7 EDGE (осн) добавлен новый ответ от GilaMonster-------------Нашёл ещё одну мерзопакость от последнего обновления - перестало показываться (сверху раньше шторочкой спускалось) содержимое смс-сообщений при работе с банковскими приложениями (т.н. push-сообщения).Приходится переключаться в сообщения, потом - обратно в приложение... Когда раньше все коды из смс поверх отображались: глянул, ввёл, дальше погнал...

настройки экран блокировки и защита, показывать содержимое

и

сообщения опции настройки уведомления включить все галки

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

Не, Дим, это все так и настроено! Все уведомления по сообщениям включены. Они появляются.
Я имею ввиду не при блокировке, а когда работаешь в банке - запросил пуш или смс код - он приходит и сейчас только квадрат сообщения в верхней строке виден, а раньше прямо содержимое раскрывалось (как вацапские сообщения - прямо текст виден был).

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

GilaMonster
ну у меня на s7 так и есть щас

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Россия, г.Уфа

Возраст - 106

DimonVideo, а ведь точно: при работе со Сбербанк-онлайн полностью уведомление выходит, а вот с ВТБ24 - нет! По ходу дела, в их софтине какая-то заковырка recourse
Ладно, спасибо, Дима, за советы! Буду их саппорт спросить)))

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

GilaMonster
перехватывают смс. попробуй в Приложениях запретить им доступ к смс

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

А у меня с рутом мобильный сбер никак не хочет прлноценно работать. Уж всё вроде перепробовал) Пожертвовал так сказать)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

R.Baggio
Я хпозед и Sberbank unroot. Все работает

Яндекс.Метрика