DimonVideo,для сравнения я летом уронил свой лж оптимус ж с такой же высоты примерно, что и вы и экран не разбился,то есть остался целым. Может слегка поцарапался только и все. Как это объяснить- не знаю
14500 для нового смартфона самсунг это еще дёшево. На нексус 5 в лицензионном сервис центре LG города Екатеринбург поменять экран 12600 с работай, совсем с ума сошли. В не лицензионном 5т. У меня немного под кнопки стекло треснутое, сам экран целый, и я решил подзабить на до все дело. У Дмитрия конечно проблема посерьезнее
там видите еще ценообразование откуда... можно купить сам чисто экран. он дешевле. а можно дисплейный модуль купить он дороже. я на этой неделе себе сам модуль поменял по видео инструкции с ютуба цена вышла 9070р с доставкой 8700 без доставки и 8400 с 100% предоплатой. на нот3 лте. а вот чисто дисплея я не нашел нигде на свой смарт. пришлось модуль покупать. но мне его и надо было. потому как рамка боковая серебристая вся пошоркалась местами были вмятины и трещины. а сейчас тел как новый получился.
Что-то не пойму: чем занята оперативная память: на оптимусе ж 2 гига,свободно при старте 1 гиг. У самсы на этот самый гигабайт озу больше, но свободно столько же. Куда делся целый гигабайт? Чем он занят? В обзорах на это тоже внимание обращают, но никто не знает
Вообщем был в СЦ, разобрали - оказывается у меня еще и батарейку пробило, мастер удивлен был как она не распухла еще. Поменяли лицо и батарейку, вышло 14500р