The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3) » Страница 2

-

Компьютерные игры

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

Всем привет.
Все таки что-то не то напутали с опытом. Вчера специально наблюдал за этим. Получил 4 уровень, стало 1 - 1000. Одел новые доспехи, которые открывались с 4 уровня. Взял меч, который давал дополнительный опыт при убийстве монстров. Пошел на грифона. Убил. И опыт стал 7 - 1000! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! Может конечно это только на моей игре, не знаю. Стоит оф игра, с последним обновлением.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Я вот смысла блока мечом не понимаю, он срабатывает через раз и не защищает от ударов чудищ. Только Квен помогает. Может я чего не так нажимаю? Кто какие клавиши нажимает для нормального блока?

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

А мне вот боевая система не понравиласть.во второй части было проще.тут меня любой дядька с удара вышибает.а прокачка умений с ячейками вообще добивает...а износ снаряжения.слишком быстрый...Один враг-один меч...бред..
Зато тащусь от графики.на максе тянет моя система.
-------------
добавлено в 22.25: -Nepranov-,
такая же ересь.толку от блока ноль.ни разу не получилось рипост сделать,даже в обучении.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Цитата: megaviruses
#псм
А мне вот боевая система не понравиласть.во второй части было проще.тут меня любой дядька с удара вышибает.а прокачка умений с ячейками вообще добивает...а износ снаряжения.слишком быстрый..

Ты сложность попроще поставь, не должны вышибать, прокачка умений это да, пока прокачаешься рак на горе свистнет, но если сразу все открыть, потом не интересно будет,в ячейках я сам порой путаюсь куда что разместить, снарягу можно чинить у кузнецов, серебрянный меч не плохо так урон наносит.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Ещё возник вопрос с бомбами и элексирами.изготовил две бомбы,взорвал норы.и больше изготовить не могу.пишет что этот предмет у меня уже есть.а способ,убрать пустые бомбы из ячейки в рюкзак а оттуда выкинуть и уже после этого изготовить бомбы,меня не радует.
И можно-ли кидать эти бомбы?
-------------
добавлено в 13.45: Не могу убить альгуля.урон нанесенный ему возвращается мне обратно.да и подойти к нему можно только защитившись квеном..у меня 4ый уровень,знаки ещё не качал.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

Бомбы и элексиры снова появляются после медитации. Если есть компоненты.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Кстати о девчонках.В этой серии убрали секс.
А ведь прикольно было,в первой части,собирать коллекцию карт,поиметых девок.во второй можно было пошалить.
Старый наверно Геральт стал..
Зато матов добавили море...иной раз только в наушниках и играть,чтоб ни кто не шокировался..

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Ошибся я.В новиграде бордель нашел.😊

Яндекс.Метрика