В 7ом патче столько глюков.некоторые задания невозможно выполнить.например "самый свирепый убийца скеллиге"просто невозможно убить волколака.его труп продолжает выть,и задание висит.а движения перса просто идиотские стали,слишком резкие.только жойпадом и управлять....
Подскажите, пожалуйста, как моды правильно ставить? Нашел инфо, что ставить в /steamapps/common/The Witcher 3/content/patch0/bundles, но два скачанных мода имеют по 2 файла и названия у них одинаковые: blob0.bundle + metadata.store, только вес различается. Получается, оба мода сразу я поставить не могу в эту папку. Разобрался.
Доброго времени суток! хотел спросить можно ли на такой системе поиграть? AMD A6 4400 APU with radeon HD Graphics 2 cpu 2.7GHz Память 4096 RAM я установил и игра норм запустилась но жутко тормозит слышал есть программа для настройки под слабые компы или на таком железе нету смысла?
Новенькое!!! Сегодня посмотрели интересную и чертовски уютную инди игру The Long Dark (Долгая ночь). Заброшенные в замершей Канаде - пытаемся выжить, при этом неожиданно оказываемся около Загадочного озера. Вообщем впечатляет... https://www.youtube.com/watch?v=-ovmm0sc3DU