если вопрос ко мне, то у меня сейчас Кливленд кр 6 ур. амер эсминец 4 уровня. японский эсминец 4 уровня. яп крейсер 4 уровня. линкоры на збт поднадоели поэтому пока не особо на них играю. пока только мийоги качаю. ------------- добавлено в 21.21: да и вообще в моих планах пока не выше 6 уровня качаться. а там уже посмотрю. но на амер крейсерах попробую повыше залезть. если руки позволят экономику потянуть.
играйте хлопцы пока напильник на дальней полке пылится .Я так думаю что как и в танках картошка еще скажет свое веское слово по поводу имбовых кораблей
а никто и не питает иллюзий. все и так знают по какому сценарию все пойдёт. пока все качают те имбы что есть. потом введут ветки Германии и СССР, окажется что настоящие то имбы все там. а старые имбы потихоньку под Рашпиль пойдут. ибо нечего спокойно сидеть и играть на давно достигнутом имбовом кораблике.
-HEXTO-, он для песка самое то. Бывает что баланс кидает его к 5-7 уровням что крайне редко, но и там при грамотной игре он по щам будет раздавать ... ------------- добавлено в 12.36:russkii.74, но и результаты боя тоже не маленькие если хорошо играть.
ну да. тут нам не танки. тут если меньше 100к за бой заработал, значит бой неудачный. фарм так и прет. а новичкам как хорошо. пока уровень аккаунта до 6 поднимешь, 4 ляма на халяву упадёт. по моему так было. ------------- добавлено в 17.37: и ещё совет тем кто амер крейсера качает. феникс корабль весёлый но проходится быстро. а вот потом омаха идёт на 5 уровне. вот к нему рекомендую присмотреться. во первых советую не ставить топовый корпус. потеряете пару стволов гк и два торпедных аппарата. проходите этот корабль на предтоповом корпусе. и самое главное. по крейсерам стреляйте ТОЛЬКО бб. по эсминцам и лк надо переключать на фугасы. корабль лично мне очень понравился. решил что обязательно оставлю. но при смотрелся к прему "Мурманск". по факту это лендлизовский "омаха" и есть. вот только у према ПВО лучше и гк на 2 км дальше бьёт. а это ну Очень сильный бонус на 5 уровне.