World of Warships » Страница 4

-

Компьютерные игры

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

если вопрос ко мне, то у меня сейчас Кливленд кр 6 ур. амер эсминец 4 уровня. японский эсминец 4 уровня. яп крейсер 4 уровня. линкоры на збт поднадоели поэтому пока не особо на них играю. пока только мийоги качаю.
-------------
добавлено в 21.21: да и вообще в моих планах пока не выше 6 уровня качаться. а там уже посмотрю. но на амер крейсерах попробую повыше залезть. если руки позволят экономику потянуть.

russkii.74

на сайте с 2006 года

Nokia 5530 XpressMus

Романов на мурмане

Возраст - 50

ДА БЛИН ЦЕНЫ БЕШЕННЫЕ

Sergeo_78

на сайте с 2006 года

Анапа

Возраст - 46

играйте хлопцы пока напильник на дальней полке пылится wink .Я так думаю что как и в танках картошка еще скажет свое веское слово по поводу имбовых кораблей butcher

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

а никто и не питает иллюзий. все и так знают по какому сценарию все пойдёт. пока все качают те имбы что есть. потом введут ветки Германии и СССР, окажется что настоящие то имбы все там. а старые имбы потихоньку под Рашпиль пойдут. ибо нечего спокойно сидеть и играть на давно достигнутом имбовом кораблике.

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

-HEXTO-,
он для песка самое то. Бывает что баланс кидает его к 5-7 уровням что крайне редко, но и там при грамотной игре он по щам будет раздавать ... smile
-------------
добавлено в 12.36: russkii.74,
но и результаты боя тоже не маленькие если хорошо играть.

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

ну да. тут нам не танки. тут если меньше 100к за бой заработал, значит бой неудачный. фарм так и прет. а новичкам как хорошо. пока уровень аккаунта до 6 поднимешь, 4 ляма на халяву упадёт. по моему так было.
-------------
добавлено в 17.37: и ещё совет тем кто амер крейсера качает. феникс корабль весёлый но проходится быстро. а вот потом омаха идёт на 5 уровне. вот к нему рекомендую присмотреться. во первых советую не ставить топовый корпус. потеряете пару стволов гк и два торпедных аппарата. проходите этот корабль на предтоповом корпусе.
и самое главное. по крейсерам стреляйте ТОЛЬКО бб. по эсминцам и лк надо переключать на фугасы. корабль лично мне очень понравился. решил что обязательно оставлю. но при смотрелся к прему "Мурманск". по факту это лендлизовский "омаха" и есть. вот только у према ПВО лучше и гк на 2 км дальше бьёт. а это ну Очень сильный бонус на 5 уровне.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

с этими требованиями
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 — 64-бит.
Процессор (CPU): Intel Core i5 (3 ГГц).
Оперативная память (RAM): 4 ГБ.
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 580 / GTX 660 или AMD HD-7870 (2048 МБ).
Минимальная ширина экрана — 1280 пикселей, высота — 720 пикселей.
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c.
Свободное место на жёстком диске: 30 ГБ.
Скорость интернет-соединения: от 1024 Кбит/с (для функционирования голосового чата).

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

Mat1985g,
а кто сказал что будет легко???smile играемс как можемс.

Яндекс.Метрика