Nivego - Новый стиль сайта DV » Страница 2

-

Обсуждение сайта

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Пастельные цвета нужны, имхо.
Вот, например. Чуть поярче чем корзина с яйцами(и палитру можно разнообразить), но не такие резкие как преобладающий сейчас сиреневый. Яркости и так полно везде (особенно на андроиде).

MrOzzizo

DimonVideo,

вариант вообще на белом фоне самый оптимальный smile)

Привет.
Попробовал. С моей точки зрения - не идёт.
В остальном, что ещё можешь добавить?
Дизайн, в принципе, подготовлен для вёрстки. Займусь, как будет свободное от работы время.

Mat1985g, главное чтобы эти нынешние тенденции не смотрелись как соц сеть)))

Приветствую.
Если под соц. сетями вы подразумеваете "плоский стиль" то в наши дни, этот стиль неизбежен. Все направления стремятся к минимализму, учитывая это я стараюсь делать и современно и оригинально, не отходя от тенденций.

gr429842534, Пастельные цвета нужны, имхо.

Приветствую.
Пастельные тона в дизайне, применяются при соответствующем "пастельном контенте" сайта. Учитывая разносторонний, динамический контент сайта DV, пастельные тона будут не актуальны. Сайт попросту станет похожим на шаблон для дальтоников. Я не первый год работаю с дизайном, поэтому говорю, как может произойти и наверное, произойдёт.
Могу попробовать незначительно понизить насыщенность оттенков. Спасибо за ваше предложение.

zero7610, А мне нравится

Приветствую.
Благодарю.

--------------------------------------
Спасибо за ваши ответы. Тема радушно открыта для любых мнений. На стадии мокапа, можно реализовать ещё многое.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Цитата: MrOzzizo
Форум - в теме: Nivego - Новый стиль сайта DV Вас процитировал MrOzzizo
-------------
DimonVideo, вариант вообще на белом фоне самый оптимальный smile)Привет. Попробовал. С моей точки зрения - не идёт.В остальном, что ещё можешь добавить?Дизайн, в принципе, подготовлен для вёрстки. Займусь, как будет свободное от работы время.Mat1985g, главное чтобы эти нынешние тенденции не смотрелись как соц сеть)))Приветствую. Если под соц. сетями вы подразумеваете \\\\\\\"плоский стиль\\\\\\\" то в наши дни, этот стиль неизбежен. Все направления стремятся к минимализму, учитывая это я стараюсь делать и современно и оригинально, не отходя от тенденций.gr429842534, Пастельные цвета нужны, имхо. Приветствую.Пастельные тона в дизайне, применяются при соответствующем \\\\\\\"пастельном контенте\\\\\\\" сайта. Учитывая разносторонний, динамический контент сайта DV, пастельные тона будут не актуальны. Сайт попросту станет похожим на шаблон для дальтоников. Я не первый год работаю с дизайном, поэтому говорю, как может произойти и наверное, произойдёт.Могу попробовать незначительно понизить насыщенность оттенков. Спасибо за ваше предложение.zero7610, А мне нравитсяПриветствую.Благодарю.--------------------------------------Спасибо за ваши ответы. Тема радушно открыта для любых мнений. На стадии мокапа, можно реализовать ещё многое.

как сделаешь, добавлю в Темы, там народ оценит и посмотрит в живую

MrOzzizo

DimonVideo,
np, кстати приложи в ЛС исходный шаблон со всеми модулями сайта. Вроде того, что давал раньше

p/s мощно процитировал - всё в кучу )))

Always_curious

на сайте с 2010 года

UMIDIGI A7 Pro

а хорошая идея.. мне тоже нравится (особенно, с серым тоном)

MrOzzizo

Always_curious,
на стадии мокапа, сложно дать обьективную оценку. "Пощупать" дизайн мы сможем не скоро. Первую, тестовую страничку планирую написать на этой неделе.

MrOzzizo

Приветствую.
Хочу сообщить, что я приостанавливаю всю сетевую активность на неопределённый срок.
О сроках на возобновление активности сообщить не могу.
Причина: прямые обязанности.
Спасибо.

MrOzzizo

Закрыто.
Причина: не актуально.

Яндекс.Метрика