Форум - в теме: Nivego - Новый стиль сайта DV Вас процитировал MrOzzizo ------------- DimonVideo, вариант вообще на белом фоне самый оптимальный smile)Привет. Попробовал. С моей точки зрения - не идёт.В остальном, что ещё можешь добавить?Дизайн, в принципе, подготовлен для вёрстки. Займусь, как будет свободное от работы время.Mat1985g, главное чтобы эти нынешние тенденции не смотрелись как соц сеть)))Приветствую. Если под соц. сетями вы подразумеваете \\\\\\\"плоский стиль\\\\\\\" то в наши дни, этот стиль неизбежен. Все направления стремятся к минимализму, учитывая это я стараюсь делать и современно и оригинально, не отходя от тенденций.gr429842534, Пастельные цвета нужны, имхо. Приветствую.Пастельные тона в дизайне, применяются при соответствующем \\\\\\\"пастельном контенте\\\\\\\" сайта. Учитывая разносторонний, динамический контент сайта DV, пастельные тона будут не актуальны. Сайт попросту станет похожим на шаблон для дальтоников. Я не первый год работаю с дизайном, поэтому говорю, как может произойти и наверное, произойдёт.Могу попробовать незначительно понизить насыщенность оттенков. Спасибо за ваше предложение.zero7610, А мне нравитсяПриветствую.Благодарю.--------------------------------------Спасибо за ваши ответы. Тема радушно открыта для любых мнений. На стадии мокапа, можно реализовать ещё многое.
как сделаешь, добавлю в Темы, там народ оценит и посмотрит в живую