Дополнительный скрин #1 (585.91 Kb) короче перекосило модель брони так, что мой персонаж даже вылезти из нее не мог. нормальный такой прикол. да к слову, захотел полетать на реактивном ранце (для силовой), вообще прикольно, на крышу одноэтажки запросто залетает. только ядерный блок жрёт на раз, два, неистово быстро. кто хочет побаловаться вот ID 00125c85 для консоли (по аналогии как в скайриме вводить, кто не в курсе, нажать на "тильда ~" далее написать player.additem 00125c85 1 последняя цифра 1 это количество) --- P.S забавный прикол был, взлетел на реактивном ранце и приземлился рядом с жителем поселения, тот упал, потом подскочил, отбежал и начал в меня стрелять
Slawikk, я тоже решил пока игру на "паузу" поставить. сырая она. думаю подождать пока выйдет официальный "geck" (редактор для F4), мододелы тогда за дело возьмутся, преобразят, добавят фичы из старых версий, может быть разрабы к тому времени баги пофиксят и всё остальное, что качается производительности, и вот тогда то уж сесть да поиграть не спеша и вдумчиво. хотя ждать придется конечно порядком. ну я никуда не спешу.
Не знаю, у меня баги - редкие гости. Изредко встречается глюк с прилипанием к компьютеру после взлома, т.е. не могу от него отойти или пропадает вид оружия перед собой (лечится переключением в вид от 3-го лица и обратно) И больше ничего не припомню.
да, будет патч для ПК-версии потом для консолей, разрабы говорят патчей будет много в будущем, особенно мелких, много проблем в игре. ----
Цитата: Ajs_3230
Изредко встречается глюк с прилипанием к компьютеру после взлома
а случайно в файле Fallout4Prefs.ini ничего не редактировал? у меня в точности такое же было, но я в Fallout4Prefs.ini немного поковырял (снятие ограничения фпс и ускорение для мыши+сглаживание) после чего стал такой баг появляться " прилипанием к компьютеру после взлома". снес Fallout4Prefs.ini, игра прописала заново, ничего в нем не трогал больше и баг пропал.