Fallout 4 » Страница 7
-Компьютерные игры
на карте внизу и справа ближе к воде, смотри скрин
----
P.S силовая броня рейдеров
нашел силовую т-60 возле "Турбина Посейдона 18-F"
-HEXTO-,
А у тебя какой ща лвл? Я качаю в приорете перки: модиф.брони, взлом(обязательно), модиф. Оружия , вот и науку надо взять а то модификации дальше не открываются, местный лидер прокачал чтоб строить магазины и получать деньги. А силовую броню не люблю она как на батареках пальчиковых, ток вот не пробовал можно ли, когда заряда 0 быстрое перемещение делать? Я вот за все время где то ядер. Блоков штук 10 нашел.
-------------
добавлено в 00.40: Вообще много приколов повстречал, плюш мишку сидящего на унитазе с газетой бьюгл и в очках ))) двойника гарпи , он меня потом деру дал) в санкчаури вообще корова в дом залезла) стоит на столе и упирается в потолок)) а так забросил сюжетку пока что в даймонд сити, собираю уникальные стволы, типа толстяка и патроны к ним, ну думаю получится как в фоле 3, берег их, и так и не воспользовался, лучше их продавать, но цены у продавцов в 2 раза ниже чем в пип бое, наверно лучше перки с бартером вкачать, вооот и так чета бегаю и в инвентаре на каждый колибр патрона естьоружия типа если к одному закончатся))
у меня 23 лвл, но в самом начале игры я неправильно "special" распределил. из-за чего пройти квесты с братством стали не могу. там обязательно надо иметь перки взлом замков и взлом терминалов. ну кто же знал?!
за то у меня физик-ядерщик прокачан почти, на 50% меньше уходит заряд у силовой брони. одно удовольствие в ней ходить при таком раскладе.
---
из приколов, что сам видел, силовую могут украсть если без присмотра оставить. жители моего поселения одевают силовую броню моего персонажа, если на поселение напали бандиты. был удивлен когда это увидел, только хотел залезть в броню и меня опередили, увели перед носом, забавно. и уже успел застрять в текстурах, не туда не сюда. нашел водоем с багом, до середины плывешь, а потом резко идешь на дно и уже по дну идешь к берегу (и это без силовой брони, налегке).
---
и почему-то не могу одеть уникальную броню которая выпадает из легендарных супермутантов
-HEXTO-,
Так я еще с 3 фолла помню что обычно двери можно 2 способами открыть: терминал или взлом, так что есть смысл что то одно вкачивать. Ну мне взлом более по душе, а так на сайте почитал , что вообшем чтоб все перки по максимуму взять нужно 300 лвлов ))
в карту не влезли
Дополнительный скрин #1 (888.06 Kb)
Вот вы тут про силовую броню говорили, но никто не упомянул квест в Лаборатории Кембридж полимер, в ходе которого можно получить пьезоядерную грудную броню. Параметры сейчас не скажу, но очень не плохие. Если память не подводит, соответствует классу Е.
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 16
- 17
- »