controller_atc, ну я жене взял ARK Benefit I3, там то же 2г оперативка, проблем с открытием не наблюдается, но у нее и программа то всего нечего, против моих, на скрине системные, это которые я сделал таковыми
Mat1985g, Я тут телефон надумал брать новый, есть 2 варианта 2/16Гб и 3/32Гб так вот мне настоятельно рекомендуют брать последний, флешки там нет, вот и думаю, а разница в цене 2600руб, за эти деньги ещё один смарт купить можно
По мне, так это издевательство над юзером - телефон без карточки Наоборот, подбираю побольше сейчас (а то фотки все же много весят на 13 мгпкс), благо поддерживает до 132
serowlad, Вот да, на дропбокс автоматом у меня из галереи улетают, когда кончится место прикуплю его, старшему прикупил террабайт на мейле скидывть видос с GoPro4
griha1977, Неа. Музла вообще нет, только рингтоны и оповещения свои закинул. У меня ж аж целых три плеера рабочих! 2 сони валкман и 1 дигма. Решил не совмещать с телефоном. Хотя, пробовал, - но в плеере музыка в рАзы и громче и качественней на выходе, чем в любом проигрывателе на андрюшке. Смотрел Джет, Аимп, Мхплеер и Титипод. Не то все, увы и ах. ------------- добавлено в 08.27:
Цитата: Drfss07
Мхплеер
Для видео на нем остановился. МЕГО! Знаком по планшету еще )